Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
_Svetlana_ писал(а):Как посоветуете купить билеты?
Дату назовите, ну или сами посмотрите на geruxx.de и expedia.de Ваш маршрут. Скорее всего, цена получится чуть ниже._Svetlana_ писал(а):Как посоветуете купить билеты?
Марий-Ка писал(а):Учтите тот момент, что при выписке единого билета авиакомпания берет на себя ответственность за посадку Вас на следующий рейс в случае задержки первого рейса.
Если это будут разные билеты - в случае опозднания на второй рейс это становится исключительно Вашей проблемой.
Un-drei писал(а):_Svetlana_ писал(а):Как посоветуете купить билеты?
Я бы не рисковал и купил единый.
wahrheitssucher писал(а):Дату назовите, ну или сами посмотрите на geruxx.de и expedia.de Ваш маршрут. Скорее всего, цена получится чуть ниже._Svetlana_ писал(а):Как посоветуете купить билеты?
ТетяСвета писал(а):Извините, а какие даты у вас? Вылет 2-го, а возврат когда?
wahrheitssucher писал(а):На geruxx 129,95 евро, комиссии за оплату нету. Экспедия почему-то перестала показывать ЭирБерлин
IgorBasic2 писал(а):еще не забываем про комиссию за оплату)
Вот я ворона. Вылет 2-го августа, обратно 20, но вылет обратно нужен с Сардинии, там особо выбора нет. Нашла из Кальяри через Вену за 170 евро.
ТетяСвета писал(а):Вот я ворона. Вылет 2-го августа, обратно 20, но вылет обратно нужен с Сардинии, там особо выбора нет. Нашла из Кальяри через Вену за 170 евро.
Так это у вас OW цена? Нуууу, я так не играю
15 евро сервисный сбор. В Вашей цене 139 заложено всего 10 из них. Больше никаких комиссий нету._Svetlana_ писал(а):А сколько примерно составляет комиссия в %? есть сервисный сбор, но я так понимаю это другое.
Что-то не так делаете, напишите MOW или DME вместо Москвы_Svetlana_ писал(а):geruxx.de не дает искать, выдает ошибку при выборе города отправки ((
wahrheitssucher писал(а):Что-то не так делаете, напишите MOW или DME вместо Москвы
Freshlook писал(а):Зимой летели эйрберлином в Мюнхен. 6 часов просидели в самолете, потом нас высадили и развезли по гостиницам. В результате улетели на 26 часов позже расписания. Так что даже 10 часовая стыковка может быть перекрыта таким опозданием .
Зато обратно - как летели и не заметили )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования