Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
spacetec писал(а):звонить буду да, там надеюсь не на немецком надо обьяснятся
Un-drei писал(а):spacetec писал(а):звонить буду да, там надеюсь не на немецком надо обьяснятся
Даже русскоговорящие, говорят, есть. Я по-английски общался.
В случае отмены рейса - ограничения тарифа перестают действовать, т.к а/к не может выполнить свои обязательства. Должны предложить либо бесплатный обмен, либо полный возврат. Звоните и настаивайте на возврате, по идее не должны отказать.huh писал(а):Подниму немного эту тему.
Заказал билеты в airberlin на 12 сентября Неаполь -Москва. Деньги сняли с карточки, все хорошо. Позавчера пришло от них извещение, что вследствии неотложных операционных требований, полет 12.09 отменен и предлагается вылетать 10 сентября. Терять два дня отпуска понятно, совершенно не хочется. Следующий рейс только 15-го, мне не подходит.
Увы, билет по тарифу Saver, указано ...(Эконом-Тариф) Возможно перебронирование с доплатой ; аннуляция билета и возмещение стоимости невозможны.
Однако очень хочется. Можно ли попытаться договориться с ними? - в конце концов, это они отменяют рейс, а не я!
Были ли у кого успешные преценденты таких возвратов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег