Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
*Лелея* писал(а):Отправляю маму из Днепропетровска в Питер. Самый дешевый вариант нашелся на Expedia, но там не катит кириллица. А у нее заграна нет, только внутренний. Кто-нибудь покупал на Экспедии по внутреннему? Если самостоятельно протранслитерировать ФИО в латинницу, возникнут ли проблемы на регистрации?
gulik78 писал(а) 11 сен 2012, 12:21:2. На регистрации дал внутренний паспорт
3. Вылет международный, погранцам дал внутренний паспорт и билеты в Россию
И так два раза - места в загранпаспорте почти нет. Обратно оба раза добирался наземным транспортом, так что работает ли эта схема в России - не знаю.
Indomilk писал(а) 11 сен 2012, 12:01:Ну и ещё вопросик, из какого терминала (внутреннего/международного) отправляются самолёты (Москва), если из международного, то туда с внутренним паспортом не пустят поди?
katso_98 писал(а) 11 сен 2012, 12:40:аэропорт какой?
Indomilk писал(а) 11 сен 2012, 12:01:Ну и ещё вопросик, из какого терминала (внутреннего/международного) отправляются самолёты (Москва), если из международного, то туда с внутренним паспортом не пустят поди?
odakova писал(а) 10 июл 2013, 11:15:подскажите, пожалуйста, какие отметки ставят в Киеве загранпаспорт, если именно по нему лететь из России? обязательно ли их поставят или могут отказаться?
нужно будет отчитаться перед бухгалтерией по командировке, а с отметки организации в командировочном получить будет затруднительно.
Штампик ставят, с датой прилета, а потом второй-с датой вылета.odakova писал(а) 10 июл 2013, 11:15:подскажите, пожалуйста, какие отметки ставят в Киеве загранпаспорт, если именно по нему лететь из России? обязательно ли их поставят или могут отказаться?
нужно будет отчитаться перед бухгалтерией по командировке, а с отметки организации в командировочном получить будет затруднительно.
Rada-ya писал(а) 10 июл 2013, 16:33:Штампик ставят, с датой прилета, а потом второй-с датой вылета.
Не могу себе представить ситуацию,при которой погранца пришлось бы упрашивать эти штампы поставить. Их ставят всегда априори
paramilitare писал(а) 19 июл 2013, 14:18:Поезд Москва-Днепропетровск (вроде), российские погранцы смотрят мой паспорт, забирают миграционку, берут низкий старт в след. купе...
paramilitare писал(а) 19 июл 2013, 14:18:Rada-ya писал(а) 10 июл 2013, 16:33:Штампик ставят, с датой прилета, а потом второй-с датой вылета.
Не могу себе представить ситуацию,при которой погранца пришлось бы упрашивать эти штампы поставить. Их ставят всегда априори
Поезд Москва-Днепропетровск (вроде), российские погранцы смотрят мой паспорт, забирают миграционку, берут низкий старт в след. купе...
я: "а штамп в паспорт?!"
п: "зачем он вам?"
я: "ну а как, въездной в РФ есть, а выездного не будет?"
п: "так ваши (украинские - прим. автора) не ставят вам"
я: "вы поставьте, а с нашими я сам разберусь"
Нехотя берет мой паспорт, ставит штамп.. Так что далеко не всегда
kiev-city писал(а) 19 июл 2013, 14:56:Мы тут все больше про самолеты, а вы про поезда... Приземленно, неромантично...
А вы точно по заграну ехали в поезде? В гражданский паспорт не ставят, только на миграционку, видимо и сработал рефлекс - есть миграционка, штамп не надо.
katso_98 писал(а) 19 июл 2013, 14:21:российские погранцы забирают какую миграционку??? у русского гражданина???
ничего не понятно...
paramilitare писал(а) 19 июл 2013, 15:40:российские, российские, но гражданин-то Укарины. В Днепре, кстати, 10 лет прожил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования