Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
GalaN писал(а):В моем Банке тоже руками разводят, говорят-ждите 30 дней, потом сумма сама разблокируется. В воздухе повисли 700 долл.
Открыл сейчас страницу о своими регистрационными данными на aa.com и смотрю на список стран, доступных при выборе адреса. Вижу там LATVIA, между LAOS и LEBANON...GalaN писал(а):Латвия в списке есть, в отличии от АмериканАирлайнс.
Максим Козуб писал(а):Открыл сейчас страницу о своими регистрационными данными на aa.com и смотрю на список стран, доступных при выборе адреса. Вижу там LATVIA, между LAOS и LEBANON...GalaN писал(а):Латвия в списке есть, в отличии от АмериканАирлайнс.
Natulechka писал(а):Тоже была проблема с покупкой на сайте JetBlue.
Карта Альфа-Банка.
Не прошла, т.к. нет поля для ввода кода CVV.
Купила в итоге на сайте travelocity, т.к. на Expedia карта Альфы тоже не проходит..
Прошу прощения, сразу не понял, _какой_ выбор страны Вы имеете в виду. По Вашей ссылке Латвии действительно нет ни в списке стран проживания наверху, ни в списке международных сайтов AA внизу страницы. Но дело в том, что _этот_ выбор на возможность или невозможность покупки билета и не влияет.GalaN писал(а):Латвия появляется в списке стран, только тогда, когда выбираешь на главной странице сайта какую-ту страну Европы или Россию. А так нет, вот посмотрите http://www.aa.com/international/interna ... deForIP=LV
Если не очень сложно, дайте, пожалуйста, ссылку, или просто скажите, на каком этапе бронирования у AA Вы это прочитали.GalaN писал(а):У АмериканАирлайнс купить смогли только указав страну проживания-Франция. Когда была указана Америка, карта тоже не проходила. И внимательно прочитав, узнали, что оплатить могут только граждане США и UK.
Хочу только напомнить на всякий случай, что это внеальянсовая компания. Я и сам при каждой поездке в Штаты присматриваюсь к ценам JetBlue, планируя внутренние перелёты, но всякий раз оказывается, что на тех интересующих меня направлениях разница в цене с Delta или AA у JetBlue минимальна (если она вообще есть), а накопленные мили имели бы смысл только при планах часто летать именно этой компанией.tsartv писал(а):Вообще все прошло очень быстро и легко,никаких проблем не возникло! Хотя я первый раз этот сайт в глаза видела и даже не знала об этой авиакомпании
Максим Козуб писал(а):tsartv писал(а):
Вообще все прошло очень быстро и легко,никаких проблем не возникло! Хотя я первый раз этот сайт в глаза видела и даже не знала об этой авиакомпании
Хочу только напомнить на всякий случай, что это внеальянсовая компания. Я и сам при каждой поездке в Штаты присматриваюсь к ценам JetBlue, планируя внутренние перелёты, но всякий раз оказывается, что на тех интересующих меня направлениях разница в цене с Delta или AA у JetBlue минимальна (если она вообще есть), а накопленные мили имели бы смысл только при планах часто летать именно этой компанией
Максим Козуб писал(а):Если не очень сложно, дайте, пожалуйста, ссылку, или просто скажите, на каком этапе бронирования у AA Вы это прочитали.GalaN писал(а):У АмериканАирлайнс купить смогли только указав страну проживания-Франция. Когда была указана Америка, карта тоже не проходила. И внимательно прочитав, узнали, что оплатить могут только граждане США и UK.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования