В Беларусь заехал просто передохнуть. Начало сентября выдалось изумительным. Не в пример лету, как мне рассказали друзья. Описывать красоты агротуризма не буду, т.к. совсем недавно здесь прочитал отчёт и фото по примерно таким местам. Правда это была встреча группы товарищей, посвящённая более употреблению, чем лицезрению. Но тем не менее, некоторую информацию тоже можно почерпнуть. Тем более, что фотографий там было, как донов педров в Бразилии.
Мне в этот раз довелось достаточно подробно обследовать Минск. Минск, которого я видно, не знал. То, что сейчас появилось в городе масса спортивных объектов "для людей", сказать мало. Это надо видеть и чувствовать. "Минск-Арена" на 15000 мест, построенная к чемпионату мира по хоккею-2014, Ледовый дворец, футбольный крытый манеж... Я попытался сам описать свои впечатления. Но потом мой друг показал мне заметку об одном спортобъекте Минска.
http://news.open.by/entertainment/9531Это сооружение диаметром пересекает весь город, захватывая его окраины, на которых ещё можно встретить остатки "Белых рос" и самый центр, где на обычную улицу выйти с велосипедом - аттракцион из класса камикадзе. Судя по тому, как вылизан до стерильности весь город, будущее у этого велодрома самое радужное. И поневоле думаешь, что ведь и на просторах бывшего "великого и могучего" могут же люди! И особо это бъёт по глазам после посещения не только Москвы и Киева, но и по возвращении в Брюссель.