Большинство дорог в городе, как и 3 года назад, все-таки оставляют желать лучшего, особенно возле Кремля.
По дороге в Москву заехали в Константиново, родина Есенина. Знакомые "пацаны" сказали, что домик Есенина давно сгорел (года 3 назад), то что всем показывают - это реплика.
Новорязанское шоссе в общем порадовало - есть просто потрясающие участки с гладким свежеразмаркированным асфальтом, где можно без проблем держать 150. Продавцы палочек, кроме как на постах, не встречались.
Маленький Мук писал(а):Эх..., приятно почитать про свою историческю Родину...
А я вот с удовольствием туда езжу, хочу летом еще в Солотчу на выходные смотаться )))Большинство дорог в городе, как и 3 года назад, все-таки оставляют желать лучшего, особенно возле Кремля.
Ну не только 3 года.., и 5 и 7 и даже 10 лет назад...
Vova писал(а):Что запомнилось - дохренища военных на улицах.
Ну а как же! Там же известнейшее рязанское военное училище (по-мойму воздушно-десантных войск), прям недалеко от Кремля находится.
Vova писал(а):Ровнехонько год назад были там с Ромой (Xerx'ом). Шлялись по центру. Из достопримечательностей запомнился Кремль, парк по-соседству, ну и вообще городок заслуживает суточного посещения.
В гостинице не ночевали. После пары дискачей, которые совсем не впечатлили, коротали время за игрой на бильярде в развлекательном центре типа Космика (с боулингом и пр.). На 7ми часовом экспрессе отбыли в столицу (часа 2,5 езды).
Что запомнилось - дохренища военных на улицах.
Радость писал(а):
LaLiQuE писал(а):На первые майские съездила в Рязань, 2ой раз, первый был года 3 назад.
У жены дача недалеко от Константиново и каждое лето,стало как ритуал, мы посещаем родное село великого поэта.Freddd писал(а):Я вот тоже в Рязань ездил 1-ого сентября, кремль не очень впечатлил, а вот Константиново - да. Место сильное по своим видам с берега Оки. Очень красиво.
Долго ТС пришлось ждать ответа, аж четыре годаLGrant писал(а):Рассказ - ни о чем
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Проба пера — короткие отчёты и незаконченные истории (экс-СССР)