Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а):alt22
Отличный маршрут!
Приятных перелётов и хорошего времяпрепровождения Вам!
alt22 писал(а) 02 дек 2012, 19:58:Давно я мечтал слетать в кругосветное путешествие. И вот, мечты сбываются! Правда, я планировал на 16 дней, а получится только на 10, так как новогодние праздники не резиновые Конечно, вы скажете, что 10-16 дней - это несерьезно для кругосветки. Для меня, путешествие в формате кругосветки - это возможность попробовать по чуть-чуть несколько городов и стран, чтобы понять, хочу я вернуться в них на большее время или нет. Или, например, есть остров Пасхи, к которому лететь 30 часов, при этом, больше 2-3 дней там делать совершенно нечего. И совершенно не хочется тратить на него, с учетом перелетов, целую неделю отпуска и кучу денег.
Delovaya писал(а) 02 дек 2012, 22:26:Ох, прям "ножом по сердцу"... Пасха на 2-3 дня много..... Мне 7-ми дней там было мало, и в следующем году снова туда собираюсь.
Delovaya писал(а) 02 дек 2012, 22:26:А 16 дней для кругосветки - это для "галочки", видимо,?... Зачем?!
Pinky Yazz писал(а) 03 дек 2012, 00:26:Прикольно) Удачи))
alt22 писал(а) 02 дек 2012, 20:49:уплываю в круиз на Багамы, лайнер Carnival Imagination (присоединяюсь к веселой компании с форума!)
KrugoSvetka писал(а) 03 дек 2012, 00:49:Мне почему-то кажется, что к десятому дню ты начнёшь путаться в городах, днях и времени суток )) а может и раньше.
KrugoSvetka писал(а) 03 дек 2012, 00:49:фото Альта в студию а то опять будем наблюдать одни бортовые стаканы и закуски
KrugoSvetka писал(а) 03 дек 2012, 00:49:Но в любом случае - удачно слетать! (пожелание хорошей кругосветки от KrugoSvetk'и ))
Lord_RubiS писал(а) 03 дек 2012, 00:45:80 тысяч рублей бюджет на всё вместе с перелётами и гостиницами и лайнерами?
И как с визами? Британская и американская виза уже в наличие?
shalak писал(а) 03 дек 2012, 10:57:Сергей!удачного путешествия!
пиши онлайн-отчет и фотки выкладывай.в том числе и про перелеты(бизнес залы,салоны самолета,кресла, питание....).
Katrin1984 писал(а) 03 дек 2012, 23:07:Жаль, я улетаю из Майами 3-го днём, не пересечемся Но можем наверстать в Лондоне
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии ‹ Отзывы о необычных или бюджетных путешествиях