Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Illigera писал(а) 21 ноя 2014, 12:27:Первый мне тоже не очень нравится. Но у меня отправная точка - Лондон. Иначе придется прибавлять дорогу до городов Европы. И еще хочется сохранить one world, набрать до хорошего уровня. В-общем, волк, коза и капуста
А Сингапур тоже хочется!! это у меня эталон, азиатская Швейцария - очень нравится...Хотя Cathay посмотрю, спасибо.
Alександр писал(а) 21 ноя 2014, 12:33: Гонконг в некотором плане колоритнее Сингапура, так что...
Ну и прямой Cathay Pacific всяко удобнее шри-ланкийцев со стоповером в Коломбо...
Illigera писал(а) 21 ноя 2014, 13:02:Alександр писал(а) 21 ноя 2014, 12:33: Гонконг в некотором плане колоритнее Сингапура, так что...
Ну и прямой Cathay Pacific всяко удобнее шри-ланкийцев со стоповером в Коломбо...
А Гонконг я по Вашему примеру из Сингапура за мили так и планировала- хотела оба пункта охватить. Сингапур повторить с большим удовольствием - Гонконг увидеть в первый раз.
То, что удобнее шри-ланкийцев без сомнения...буду думать. Если желание посетить Сингапур все же перевесит...еще раз буду думать)))
Меня вот что смутило. Посмотрела на сайте бритишей, как они начислят мили по такому маршруту. И они как-то почти и не начисляют на партнеров, если брать самый дешевый тариф. Это так? или просто калькулятор миль не заточен под такие финты и выдает неверную инфу?
manefa5 писал(а) 21 ноя 2014, 14:04:Александру. А Вы сами то хоть UL раз летали? Пишите - "не самая лучшая авиакомпания". Они много лет были под падронажем Emirates и сервис на борту
по сравнению с названными Вами EK, CX, QR, EY ни сколько не хуже, а даже лучше. Да и HUB CMB на очень достойном уровне.
Можно полететь на Jet Airways через Мумбай за 500 долларов
Illigera писал(а) 21 ноя 2014, 14:22:Можно полететь на Jet Airways через Мумбай за 500 долларов
Вот как-то совсем он не в альянсе, Джет...с ним еще были варианты, но это остановило.
Illigera писал(а) 21 ноя 2014, 14:35:Практика показывает,что в начале декабря и сразу после Нового года авиакомпании делают массу офферов...вот планирую чуть подождать, будут ли.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии