напишу здесь-так как часто спрашивают в л.с. контактами не могу поделиться-так как так ни с кем и не договорились тогда.местных фотографов на перхетианах нет, надо было везти с материка-а это выливалось в сумму порядка 1-1,2 т.дол. в нее входило -перевозка, проживание, подготовка невесты к съемке и альбом по итогам. съемка 2 дня.эти стандартные условия предлагали абсолютно все фотографы и исключить что либо (чтобы уменьшить ценник) отказывались. у них всех (малайзийских фотографов) еще и обработка фото специфическая. меня она не впечатлила совсем. по-хорошему надо искать европейца-фотографа. Мы фотографировались на нашу зеркалку-познакоились с русской парой,взяли лодку в аренду и прокатились по уедененным бухтам,а они (наши новые друзья) пофотали нас. фото очень красивые даже несмотря на то что фотали совсем непрофессионалы. там виды конечно чарующие и их ничем не испортить. ну а у невесты (т.е. меня) глаза полны счастья платье чудесно развивается по ветру-поэтому и без особой подготовки все очень красиво.