Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katrin89 писал(а) 22 мар 2013, 14:08:Добрый день!Кто-то писал,что можно найти хорошего местного фотографа..но вопрос в том где?
Может кто-то из бывалых подскажет))Будем очень признательны!
Katrin89 писал(а) 22 мар 2013, 14:08: Разговаривала с туроператором,она сказала,что могут пустить,главное сказать,что это френд.
Витя 123 писал(а) 04 апр 2013, 15:13:Доброе время суток.Подскажите как лучше сыграть и расписаться на Кубе.И сколько все примерно будет
стоить.
o.kolbuntsova писал(а) 18 авг 2013, 10:53:А подскажите- может кто сталкивался! Как забронировать номер в хикакосе не через тур агенство а напрямую??? Чтото нет инфы у них на сайте- там все отели их сети кроме хикакоса((((
LiLiani писал(а) 19 авг 2013, 14:38:o.kolbuntsova писал(а) 18 авг 2013, 10:53:А подскажите- может кто сталкивался! Как забронировать номер в хикакосе не через тур агенство а напрямую??? Чтото нет инфы у них на сайте- там все отели их сети кроме хикакоса((((
напрямую получается дороже, мы бронировали через кубинское агенство, представительво которого есть в России
alexcrane писал(а) 19 авг 2013, 17:24:Пожалуйста, подскажите, а что такое хикакос (сохраняю пунктуацию) ?
Я знаю одну кубинскую турфирму с офисом в РФ
Там вроде о хикакосе ничего нет.
Но в целом любые отели на Кубе лучше покупать на Кубе же.
alexcrane писал(а) 19 авг 2013, 17:24:Пожалуйста, подскажите, а что такое хикакос (сохраняю пунктуацию) ?
cinic писал(а) 19 авг 2013, 19:00:это Hicacos кстати так называется полуостров весь на котором находится Варадеро
alexcrane писал(а) 19 авг 2013, 18:45:Ааа... Да просто буква "Н" в начале слова в испанском языке не читается. Ну все же рекомендую Вам на месте решить вопрос в агентстве. Либо подумать о смене отеля. Между прочим, рекомендую также обратиться к Инессе и Андрею Re: Частный гид на Кубе!. Уверен, будет дешевле всех других вариантов. Не реклама, поверьте.
И почему не можете решить вопрос тут : http://www.sandalshicacos.com/ ?
Я знаю одну кубинскую турфирму с офисом в РФ
Там вроде о хикакосе ничего нет.
Но в целом любые отели на Кубе лучше покупать на Кубе же.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей