sona04 писал(а) 08 авг 2019, 10:28:добрый день! что вы имеете ввиду? Справка о заключении брака+апостиль+перевод? Вы когда разводились у вас свидетельство о заключении брака забрали, вместо него у вас свидетельство о разводе только. Больше никаких справок о браке у вас в России быть не может...Почитайте ветку, девочки пошедшие бракосочетание в Дании здесь все подробно пишут и вот сайт где так же все подробно описано как, куда и что и сколько стоит
Как это "быть не может"? При разводе дают свидетельство о расторжении брака и в любой момент по запросу в загсе - справку о том, что тогда-то там-то в загсе такого-то района был заключен брак гражданки такой-то и вышеуказанный брак расторгнут.
Но ее, кстати, не надо предоставлять.
Alexkry писал(а) 08 авг 2019, 10:01:И ещё- правильно ли я понимаю, что с моей стороны для заключения брака необходим следующий комплект документов (я в разводе):
Паспорт с действующей шенгенской визой;
Справка об отсутствии факта регистрации акта гражданского состояния (ЗАГС)+апостиль+перевод;
Свидетельство о расторжении брака+апостиль+перевод;
Справка о заключении брака+апостиль+перевод?
Справку не надо, а остальное верно. Еще вроде они щас требуют справку о месте жительства, но ее апостилировать не надо, только переводить.