Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):Здравствуйте, торопилась когда писала)) я имела ввиду символическую церемонию, типа аренда платья, покататься- пофотографироваться, на разных курортах отели предлагают такие церемонии, стоят они около 1000 долларов, но в гонконге ничего подобного не нашла.
Нышпорка писал(а):Я не спец по свадьбам, но когда готовилась к поездке в Гонконг искала всякие красивые места, мне очень приглянулись бассейны в двух роскошных гостиницах. На сайтах этих отелей очень красочно и романтично описывались возможности проведения свадеб в бассейных зонах этих отелей, это очень красиво!!! Первая гостиница Harbour Plaza Hotel, там есть бар возле бассейна и специальная площадка для бракосочетаний, очень красивый вид на Гонконг. вторая гостиница Intercontinental Hotel, Гонконг, ну мне эта нравится больше т к тут есть "Горячие spa-зоны расположены таким образом, что кажется, будто погружаешься в естественный источник, а не просто в бассейн" не знаю приминимо ли это к свадьбе, но лично мне очень нравится . Мы тупо и наивно пытались купить билетв в СПА зону Интерконтиненталя, но нам вежливо сказали что там типа ремонт и это невозможно
Если у вас есть финансовая возможность, обратитесь в один из отелей, если потянете их ценник они сами все и организуют, без посредников, это ж их отель, правда, очень дорогие эти отели но красивые!!!!!!!!!!
Картинки можете посмотреть в гугле вбив название и нажав в поиске картинки
ссылочки на эти мероприятия не осталось
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):мы как раз останавливаемся в Harbour Plaza 8 degrees, зашла на их сайт, действительно есть свадебные церемонии)) и недорого совсем. слепая блин.
Нышпорка писал(а):Ооооо нашла!!! Вот этот бассейн вот этот отель http://www.harbourgrand.com/kowloon/fac ... ol-en.html
И там же есть раздел веддинг, жмите туда, и совет вам да любовь
Нышпорка писал(а):Наталья `Lovely` Иванова писал(а):мы как раз останавливаемся в Harbour Plaza 8 degrees, зашла на их сайт, действительно есть свадебные церемонии)) и недорого совсем. слепая блин.
Неееее 8 degrees это не тот о котором я писала, Харбор плаз в ГК несколько, в каком тот бассейн не помню Ну вот в одном http://www.harbourgrand.com/hongkong/we ... rs-en.html свадебная церемония стоит 16 тыщ долларов и .... Без бассейна....
Ну я б подумала на счет гостиницы в которой жили мы, там и терасса есть с видом классным на город и бассейн, а церемонию они в 4 раза дешевле организуют однозначно
Ну я великий экономист мне бы все подешевле и с бассейном, может вам и неважно, но на сайте Harbour Plaza 8 degrees, совсем не та красота, о которой я писала выше. Вообще, любой отель мне кажется возьмется за организацию свадебной церемонии при условии что вы у них живете.
volga_volga писал(а):Я опять не поняла, вам церемонию или фотосессию? Потому как есть большая разница.
Снимать отель под церемонию/празднование - это арендовать определенное место в отеле, как минимум на несколько часов, гарантирую им ужин/закуски на энное количество человек. Такое вам обойдется в копеечку, и услуги фотографа on the top.
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):Нышпорка,
я уже поняла, что все вместе не получится сделать))) но билеты уже куплены, так что на крайний случай обойдемся без свадьбы
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей