Люба Шкатова писал(а): так как нашу русскую в то время еще строили и сейчас строят, но уже там служат,!
Cutie Pie писал(а):Эдуардо нашел, а Мариноид почему-то не нашла эти темы через поиск Чудесато, блин...
Дым писал(а):Зравствуйте
Поясняю, с точки зрения Российского законодательства Ваш брак не является зарегистрированным официально с точки зрения российского законодательства РФ
Брак в России считается зарегистрированным за пределами российской федерации в определенных случаях: послом, капитаном судна и т.д., т.е когда это предусмотрено семейным кодексом РФ
Jinjer писал(а): Потом документы без вас уже передают в Кубинский МИД, потом в российское консульство на Кубе, также без вас.
Elenk@ писал(а): думаю между Кайо Коко и Кайо Ларго...
Elenk@ писал(а):
и почему выговорите то там ббудит сыро,в сысле???
Elenk@ писал(а): почему выговорите то там ббудит сыро,в сысле???
Юрвопросы - что необходимо Кубинской стороне? Я так понимаю, что нашему посольству нужно только официально свидетельство о регистрации брака кубинцами.
2. Орвопросы - от аренды машин до заведения до кас для 15-20 гостей из-за рубежа.
3. О чем ещё посоветуете подумать?
А при чем тут наше посольство???Я так понимаю, что нашему посольству нужно только официально свидетельство о регистрации
simon_bolivar писал(а):Касы думаю реально, просто заранее буду договариваться
Советую просто еще раз подумать,судя по вопросам автор еще сильно далек от кубинской действительности
В принципе нормально ... снимается каса дель кампо,все это оформляется красиво и экзотично жариться пуерко вообщем красиво и реально,но здесь опять же проблема с размещением гостей,каса легале сами понимаем это 4 человека не более,найти в одном местеСвадьба в касе
4-5 кас нереально,как ты не договаривайся заранее,а как твердо договориться на Кубе это знают многие Опять же проблема транспортировки тех же гостей,заселить их по касам и потом кто будет собирать их развозить и т.д. Здесь вариант скорее всего недорогой отель+возможно ресторан при том же отеле. А вообще конечно действительно интересно: как долго знаком с невестой автор?? степень владения языком для понимания принятого решения??.15-20 гостей
simon_bolivar писал(а):. Снимем какой-нибудь ресторан в Ведадо или Мирамаре.
Arch писал(а):Querido, simon bolivar!
Teniendo en cuenta que monton de gente ha respondido a sus preguntas ya
me gustaria satisfacer la curiosidad y obtener la respusta a la cuestion que planteo senior cinic.
Gracias por la comprencion!
Un abrazo)
matvey писал(а): типа мы такие умные....
ой как мне нравится удовлетворять любопытство и получать ответ.........
крепко обнимаю, жму лапу
ps. Русскоязычный форум. Другим возможно тоже интересно. Блистание на испанском можно и при личной переписке
Elina писал(а):Затем этот брак надо будет легализовать в России. Для этого надо перевести и заверить свидетельство о браке в посольстве России на Кубе. Стоит это, кажется, 54 CUC.
И, наконец, по возвращении на родину, с переведенным свидетельством надо идти в местные органы ЗАГС. В внутренний паспорт ставится печать о заключении брака.
Вроде все, теперь можно все силы и на организацию праздничного мероприятия бросить )))
Arch писал(а):Матвей,
может просто выучить язык? Если Куба нравится.
Про то, что не всем понятно на испанском, - принимается.
simon_bolivar писал(а):Ленин, спасибо. Если вспомните название - вообще круто будет )
Можно перевести нотариально и в России,заверять в посольстве сие не обязательноДля этого надо перевести и заверить свидетельство о браке в посольстве России на Кубе.
А на Кубе все процедуры касающиеся естранхеро стоят дико дорого (любой естранхеро подразумевается имеет кучу бабла на кармане) потому-то если регистрироваться в России на порядок дешевле,заодно и невесту вывезти-проверить сможет ли она получить выезд (тут тоже полно подводных камней)порядка 1000 CUC только на оформление
cinic писал(а):потому-то если регистрироваться в России на порядок дешевле,заодно и невесту вывезти-проверить сможет ли она получить выезд (тут тоже полно подводных камней)
cinic писал(а):Можно перевести нотариально и в России,заверять в посольстве сие не обязательноДля этого надо перевести и заверить свидетельство о браке в посольстве России на Кубе.
УФМС принимает переведенное и заверенное кубинское свидетельство если речь идет о подаче документов на РнВП а зачем вам печать ЗАГСа да и что мешает если это вам необходимо потом подать документы в ЗАГС и здесь расписаться?? Если есть желаниеЧто для наших органов ЗАГС
У некоторых возникает жгучее желание иметь свидетельство о браке российского образцаПоясните, зачем в ЗАГС в России ходить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей