Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paloma писал(а) 06 ноя 2012, 23:32:mashastic, мои поздравления!
Очень хочется посмотреть Ваши фото!
В том числе как лицо заинтересованное!
mashastic писал(а) 06 ноя 2012, 23:40:Спасибо за поздравления, а заинтересованное - планируете в Праге поженится?
Paloma писал(а) 06 ноя 2012, 23:57:Как здорово! Ваша свадьба для вас стала праздником? Настоящим?
lena_ponochka писал(а):N@T@LY, добрый день! и мне тоже можно скинуть инфу по фотографу, парикмахеру и визажисту? Планируем свадьбу в Чехии в декабре, еще ничего не готово( Спасибо большое! lena_ponochka@mail.ru
mashastic писал(а) 24 ноя 2012, 13:24:Хотела добавить к своему посту - что в ответ на посты якобы форумчанок должен сейчас обязательно ответить человек, который свадьбы организовывает. Это ж надо))) и ведь угадала.
mashastic писал(а) 06 ноя 2012, 23:52:Какие выводы я сделала после двухмесячных поисков фотографа - работы должны непросто нравиться, для того, чтобы результат был хорошим пару нужно прочувствовать, поймать характер. Мы все очень разные. Мы общались с несколькими фотографами, я считаю, что Настя Альшевская нас настолько хорошо поняла - какие мы, она сразу попросила наше фото совместное прислать, мы с ней вместе придумали идею для фотосессии, она же сделала аксессуары для фотосессии сама. Вот эта ниточка, которая связывает пару и фотографа в этот день, это очень важно. Нам, например, очень понравились работы Тимура Сулейманова, высший пилотаж, но нашим фотографом оказалась именно Настя. Заодно спасибище ей за работу))).
Larisa Tokareva писал(а) 24 ноя 2012, 13:56:Если Вы намекаете, что я имею к ним какое-то отношение, то это не так.
mashastic писал(а) 24 ноя 2012, 15:59:Larisa Tokareva писал(а) 24 ноя 2012, 13:56:Если Вы намекаете, что я имею к ним какое-то отношение, то это не так.
я не намекаю, я прямо об этом говорю. Предыдущие посты у вас такого желания не вызвали.. почему то..
Рая, нельзя тут ссылки, хотя Сандрочка очень справедливый модератор и когда это не рекламная акция, а грамотный совет, оставляет в темах такие посты.
Ну и как фоумчанин, имеющий непосредственный опыт общения с агентами в Праге, церемонию в Праге, ну вобщем на основании опыта и долгого мониторинга инета, общения на невестинском форуме, скажу, что в Праге есть два безусловных специалиста в своих областях. Это те люди по которым во всем большом интернете нет ни одного негативного отзыва - это визажист Яна Ахметова и свадебные агенты семья Маринко. Это лучшие, у них конкурентов нет. Только коллеги.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей