Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lisenok780 писал(а) 21 июн 2022, 09:54:Документы: свидетельство о расторжении предыдущего брака+апостиль, паспорт все страницы включая обложку и заверенное заявление. Больше я ничего не прикладывала. Будущий супруг добавил справку от немецких органов о регистрации.
Человек1 писал(а) 18 июл 2022, 13:36:Друзья, кажется у кого-то 20 числа будет церемония в Копенгагене) Меня интересуют две вещи: какие-то документы кроме паспортов надо принести заранее? Получение апостиля - оплата только по карте или можно наличными?
АлексейЗас писал(а) 19 июл 2022, 14:24:Господа брачующиеся, как вы оплачивали пошлину за церемонию из России? Карты русских банков, как известно, не подходят
Человек1 писал(а) 19 июл 2022, 13:13:оплата за апостиль возможно бесконтактной картой или ее надо вставлять? И может сможете сразу ответить на этот же вопрос касательно покупки билетов на общественный транспорт в аэропорту?
АлексейЗас писал(а) 19 июл 2022, 14:24:Господа брачующиеся, как вы оплачивали пошлину за церемонию из России? Карты русских банков, как известно, не подходят.
lisenok780 писал(а) 21 июн 2022, 09:54:Достаточно сделать одно нотариально заверенное заявление с переводом без апостиля.
lisenok780 писал(а) 19 июл 2022, 21:35:делала в Москве, бюро переводов "к вашим услугам". Можно им сказать что для Дании, они поймут. Пример нотариального заявления:
Человек1 писал(а) 18 июл 2022, 13:36:Друзья, кажется у кого-то 20 числа будет церемония в Копенгагене) Меня интересуют две вещи: какие-то документы кроме паспортов надо принести заранее? Получение апостиля - оплата только по карте или можно наличными?
Человек1 писал(а) 19 июл 2022, 13:13:И может сможете сразу ответить на этот же вопрос касательно покупки билетов на общественный транспорт в аэропорту?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей