Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
HunterH писал(а) 03 фев 2023, 12:49:Привет.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать.
Сейчас живём в Турции, но ВНЖ тут нет. Хочу приложить договор аренды квартиры, где вдвоём указаны.
Но не возникнет ли тогда вопросов/подозрений на каком основании мы находимся в Турции и не попросят ли у нас что-то, что подтверждало бы основания нахождения тут?
danildanil96 писал(а) 03 фев 2023, 16:19:т
HunterH писал(а) 03 фев 2023, 18:28:danildanil96 писал(а) 03 фев 2023, 16:19:т
Угу, я в курсе.
Вопрос был в том, что у меня нотариусы турецкие, договоры об аренде из Турции и, возможно, они захотят понять почему я тут.
HunterH писал(а) 03 фев 2023, 20:01:Декларация об отсутствии брака - нужна исключительно заверенная нотариально или подойдёт подпись и печать присяжного переводчика
HunterH писал(а) 10 фев 2023, 22:14:А кто что в качестве города рождения указывал?
В загране и нигде в подаваемых документах его нет
Человек1 писал(а) 12 фев 2023, 22:02:как в загране нет!!!! перестали указывать???
HunterH писал(а) 13 фев 2023, 00:25:Но никакой кнопки печать нет, а просто при печати веб-страницы там куча информации с неё вроде кнопок и элементов скролла выдается.
Как с этим быть?
Lizyyh писал(а) 14 фев 2023, 16:03:Здравствуйте, что-то я не сразу поняла, что в датском свидетельстве нет немецкого языка.
HunterH писал(а) 17 фев 2023, 12:06:И вопрос про запись в Копенгагене.
Брачный сертификат, как понимаете, я ещё не получил. Но уже забронировал время для церемонии.
Никаких подтверждений сайт не просит, запись оформилась, подтверждение на почту пришло. Не будет ли проблем с тем что я забронировал время до получения сертификата?
HunterH писал(а) 17 фев 2023, 12:06:А у кого-то было так, что пришло уведомление, о том что им не хватает копий паспортов?
Не качество их не устроило или ещё что-то, а именно не хватает?
IamShkipper писал(а) 27 фев 2023, 19:10:мне ее можно перевести на англ и заверить у нотариуса? Или, как россиянам, лучше пойти к нотариусу в Вильнюсе и отруки написать такую справку с пропиской?
IamShkipper писал(а) 27 фев 2023, 19:10:Вопрос 2 - на самой церемонии все ясно и просто, со средним английским справимся?
Andrew-hog писал(а) 08 мар 2023, 15:01:возник вопрос что писать в анкете по детям: у нас с будущей супругой фактически есть совместный несовершеннолетний ребенок,
но формально у него в свидетельстве о рождении указана только мать (будущая супруга), в графе отец - пропуск, т.к. я не успел сделать признание отцовства.
вроде бы в анкете речь идёт о совместных детях, поэтому и вопрос, нужно ли вообще что-то в этом пункте указывать в таком случае?
P.S. может кто-нибудь знает зачем вообще этот пункт, на что влияет, где-то отражаются потом эти сведения о детях?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей