Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:18:sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают
Любопытно, а что же Вам тогда нужно?
Я так понимаю:
1. Пресловутая арка с цветами на пляже.
2. Человек, который объявит вас мужем и женой.
3. Фотограф.
И всё?
Если реально всё - на кой вам какое-то агентство?
Цветочный магазин вам устроит любые вавилоны из цветов.
Кто-то из Ваших друзей объявит свершившийся факт.
Дальше гости идут праздновать, а вы наслаждаетесь фотосессией. Вы - девушка, Вам это - главное
Самое хитрое - найти хорошего фотографа. Тайцев - море, но они снимают по своему мироощущению: "все хорошо" Русских фотографов тоже хватает. Но... все разные...
Поэтому, как я понимаю, Ваша основная задача - найти фотографа, подходящего Вам по стилю. Снимающего так, как Вы бы хотели.
Все остальное - второстепенно.
Ну так вон поглядите рекламки вверху тем. Свяжитесь с ними. Думаю, они и с цветочниками связи поддерживают, и с макияжниками.
У меня основной банкет будет в Москве,на следующий день улетаем на Пхукет,соотвественно мне надо чтобы всех гостей привезли на пляж c этой приславутой аркой,с лепестками , с муз.сопровождением и распитием пары-тройкой бутылок шампанского+фотосессия....а дальше чтобы нас отвезли в ресторан для продолжения банкета...вот и все что мне хочется...я думаю что для организатора тут ничего сложного нет,просто по прилету мне не хочется ходить и что-то узнавать тем более на пхукете я ни разу не была.Больше скажу, я знаю на каком пляже я хочу данную церемонию (ката или раваи),а аген-ва начинают димагогию разводить что мол на этих пляжах церемонии не устраивают и пытаются отвести нас на остров ....в чем загвоздка?я готова заплатить за этот пляж и арку и цветы и муз.сопровождение,но все поголовно начинают тупить или заламывать цену в 40.000бат...