Свадебная церемония в Тайланде

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Re:

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 10:30

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:18:
sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают

Любопытно, а что же Вам тогда нужно?
Я так понимаю:

1. Пресловутая арка с цветами на пляже.
2. Человек, который объявит вас мужем и женой.
3. Фотограф.

И всё?
Если реально всё - на кой вам какое-то агентство?
Цветочный магазин вам устроит любые вавилоны из цветов.

Кто-то из Ваших друзей объявит свершившийся факт.

Дальше гости идут праздновать, а вы наслаждаетесь фотосессией. Вы - девушка, Вам это - главное
Самое хитрое - найти хорошего фотографа. Тайцев - море, но они снимают по своему мироощущению: "все хорошо" Русских фотографов тоже хватает. Но... все разные...
Поэтому, как я понимаю, Ваша основная задача - найти фотографа, подходящего Вам по стилю. Снимающего так, как Вы бы хотели.

Все остальное - второстепенно.

Ну так вон поглядите рекламки вверху тем. Свяжитесь с ними. Думаю, они и с цветочниками связи поддерживают, и с макияжниками.

У меня основной банкет будет в Москве,на следующий день улетаем на Пхукет,соотвественно мне надо чтобы всех гостей привезли на пляж c этой приславутой аркой,с лепестками , с муз.сопровождением и распитием пары-тройкой бутылок шампанского+фотосессия....а дальше чтобы нас отвезли в ресторан для продолжения банкета...вот и все что мне хочется...я думаю что для организатора тут ничего сложного нет,просто по прилету мне не хочется ходить и что-то узнавать тем более на пхукете я ни разу не была.Больше скажу, я знаю на каком пляже я хочу данную церемонию (ката или раваи),а аген-ва начинают димагогию разводить что мол на этих пляжах церемонии не устраивают и пытаются отвести нас на остров ....в чем загвоздка?я готова заплатить за этот пляж и арку и цветы и муз.сопровождение,но все поголовно начинают тупить или заламывать цену в 40.000бат...
sopiko336
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Свадебная церемония в Тайланде

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 10:45

Проблема, наверное, в размерах острова.
Вы пишете "агентства" во множественном числе. А я вот не знаю на Пукете ни одного агентства, сидящего там. Вполне допускаю, что есть, просто я не знаю. Знаю про отель, предлагающий свадебные программы, и про "выездные" церемонии агентств из БКК или ПТТ. Разумеется, им не выгодно переться на остров за копейки.

А поскольку требования у вас невеликие и организационно-несложные: арка да транспорт, но самим заниматься этим не хочется, то резонно поискать на форуме "наших" на Пукете. На их месте я б легко Вам это сорганизовал за такие деньги
Олаф
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 10:51

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:45:Проблема, наверное, в размерах острова.
Вы пишете "агентства" во множественном числе. А я вот не знаю на Пхукете ни одного агентства, сидящего там. Вполне допускаю, что есть, просто я не знаю. Знаю про отель, предлагающий свадебные программы, и про "выездные" церемонии агентств из Бангкок или Паттайя. Разумеется, им не выгодно переться на остров за копейки.

А поскольку требования у вас невеликие и организационно-несложные: арка да транспорт, но самим заниматься этим не хочется, то резонно поискать на форуме "наших" на Пхукете. На их месте я б легко Вам это сорганизовал за такие деньги

нашла аген-ва в Москве с ними вела переписку по поводу пхукетной церемонии..они по-моему сами нихрена не знают
-нашла пару аген-в на пхукете, где русские,продолжаю переписку,одна девочка более или менее адекватная
-переписываюст с аген-вами на Пхукете которые занимаются организацией для иностранцев.веду переписку на англ.языке и почему-то ценник у них ниже 25.000 без дополнительных затрат тока церемония на английском,но это не беда:)а у русских ценник идет мин от 37000
-теперь сижу на форуме и ищу "наших" ктоб смог все это организовать.Если не найду -буду обращаться в аген-во кот работают с иностранцами
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 10:57

Может, на Паттайю переиграете?
И организаторов там море, и не такая тоска, как на Пукете
Олаф
полноправный участник

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 11:02

Если кому-то интересно ,выкладываю пакет услуг русского аген-ва,я чесно говоря была под столом,особенно когда увидела сколько стоят стулья (реальная переписка)вальба на пляже.

* Украшенная машина
* Букет для невесты
* Бутоньерка для жениха
* Арка из живых цветов
* Оформление дорожки к арке цветами
* Церемониймейстер
* Профессиональный фотограф и CD-диск с фотографиями
* Свадебный сертификат (не официальный)
* Запускание фонариков
* Русскоязычное сопровождение

Стоимость 37000 бат
Дополнительные услуги:
Шампанское, ведерко и бокалы- 1500 бат ( если хотите 2 бутылки, так как вас много и одной не хватит,-2500 бат)
Дополнительный трансфер для гостей -2500 бат
Песочная церемония - 1500 бат
Стульчики для гостей - 10 шт - 7000 бат

а вот что мне написали по поводу ресторана:

так же могу порекомендовать ресторан на Пхукете. Вся еда готовится из органических продуктов. У меня там ужинали даже самые взыскательные люди, все всегда остаются супер довольны. Они очень красиво серверуют стол. Можно прямо на берегу моря в окружении цветов. Что касается ужина- получается на 2 человека 6500 бат- : фуа-гра,пельмени из кальмаров,жаренное филе морского окуня или филе говяжье,различные десерти,чай или кофе,вино (красное, розовое, белое или игритсое).
Последний раз редактировалось sopiko336 06 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
sopiko336
новичок

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 11:03

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:57:Может, на Паттайю переиграете?
И организаторов там море, и не такая тоска, как на Пхукете

не,в Патае много раз были..не охота туда
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 11:14

А на Пукет - охота?

Думаю, ценник подтверждает то, что я и писал.
Нет их на Пукете - они туда поедут. А это - расходы.
Олаф
полноправный участник

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 11:37

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 11:14:А на Пхукет - охота?

Думаю, ценник подтверждает то, что я и писал.
Нет их на Пхукете - они туда поедут. А это - расходы.

на Пхукет охота

одно аген-во из Патаи а другое,где цена чуть ниже это пхукетовское.это точно.у них на сайте адреса офисов на пхукете,только у них стулья тоже по 7000 бат
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 21:33

Дались Вам эти стулья
Рассиживаться гостям будет некогда
Олаф
полноправный участник

Сообщение Стэлла » 09 апр 2012, 14:09

mashafifa85 писал(а) 11 ноя 2011, 09:19:
dimasik1979 писал(а) 11 ноя 2011, 09:13:Всех приветствую!!!. Друзья, интересует свадебная церемония в Паттайе. Подскажите, кто знает, может быть ссылки, контакты или отчёты тех, кто проводил в Паттайе. Спасибо.

У меня дофига фирм, давайте электронку посбрасываю, а там уже сам с ними говорить будите

Также планируем церемонию в Паттайе, буду очень благодарна, если подскажете контакты компаний. Почта stella.svidina@gmail.com
Последний раз редактировалось Стэлла 09 апр 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Стэлла
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Lakshmi888 » 09 апр 2012, 14:46

Буду признательна, если мне скинет кто-нибудь контакты по церемониям на Самуи. Заранее спасибо!
Lakshmi888
новичок

Сообщение aliceb » 09 апр 2012, 18:15

Lakshmi888
Вы не пробовали воспользоваться поиском или хотя бы прочитать тему сначала?
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Lakshmi888 » 09 апр 2012, 20:35

aliceb писал(а) 09 апр 2012, 18:15:Lakshmi888
Вы не пробовали воспользоваться поиском или хотя бы прочитать тему сначала?

Не поверите, пробовала! А также прекрасно знакома с правилами форума (прочитала). Но поскольку информация годичной давности могла устареть, решила задать уточняющий вопрос. Если у вас есть контакты - буду признательна.
Lakshmi888
новичок

Сообщение aliceb » 09 апр 2012, 22:04

Lakshmi888
Гугл в помощь
info@lipalodgeresort.com
reservation@thelipa.com info@thelipa.com
Устареть может инфа по ценам. Напишите и узнаете.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение sopiko336 » 10 апр 2012, 09:13

Lakshmi888 писал(а) 09 апр 2012, 14:46:Буду признательна, если мне скинет кто-нибудь контакты по церемониям на Самуи. Заранее спасибо!

по самуи много инфы тут нашла...по пхукету ноль
sopiko336
новичок

Сообщение larec » 17 май 2012, 09:46

привет всем! очень хочется посоветоваться с вами! мы с будущей женой планируем в скором времени расписаться (ближе к сентябрю, а поездка планируется на октябрь) и вместо празднества, ресторанов и сотни гостей решили просто укатить в Тайланд, где мы могли бы отдохнуть в шикарном бунгало на берегу моря , а также где могли бы провести символическую церемонию бракосочетания на закате:) Хочется красоты, песен и плясок, может какого то небольшого шоу, чтобы все только для нас:)
Так вот главный вопрос: в каждом ли отеле есть такие услуги по проведению церемоний? отелей просто масса, выбрать сложно..может посоветует кто где будет самый классный вариант?
Также очень важно знать след-ее: нас будет только двое. не получится ли это слишком скучным без гостей? (Хотя скучно нам вдвоем редко бывает:) но все же хочется понять как будет выглядеть все изнутри)
Хочется знать еще сколько денежек надо брать с собой на все про все (рассчитываю отдыха дней на 10).
Еще такой вопрос, стоит ехать на острова или лучше на материке?

спасибо!
larec
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Олаф » 17 май 2012, 11:24

larec писал(а) 17 май 2012, 09:46:
вместо празднества, ресторанов и сотни гостей решили просто укатить в Тайланд, где мы могли бы отдохнуть в шикарном бунгало на берегу моря , а также где могли бы провести символическую церемонию бракосочетания на закате:) ..может посоветует кто где будет самый классный вариант?

Также очень важно знать след-ее: нас будет только двое. не получится ли это слишком скучным без гостей? (Хотя скучно нам вдвоем редко бывает:) но все же хочется понять как будет выглядеть все изнутри)

Хочется знать еще сколько денежек надо брать с собой на все про все (рассчитываю отдыха дней на 10).
Еще такой вопрос, стоит ехать на острова или лучше на материке?

Правильная мысль
Вот замечательный отель для этой цели: SEA SAND SUN RESORT & SPA PATTAYA, 4*
Правда, он дороговат и далеко от центра Паттайи, поэтому жить постоянно в нем вряд ли стоит, а устроить торжество - само то.

С гостями, конечно, веселей. Может, на месте с какой парой познакомитесь - пригласите. Но вдвоем не останетесь - все равно будут организаторы, церемонимейстер, фотограф

На мой взгляд - на островах скучновато. Если уже женитесь, то, видимо, прошли тот этап, когда смотрели только друг на друга. Теперь пора в одну сторону
Олаф
полноправный участник

Сообщение larec » 17 май 2012, 11:32

Благодарю за совет! Скажите, а во сколько нам это обойдется? с учетом дальнейшего проживания (10 дней в общем), ну и расходы на увлекательную церемонию (кстати я почитал, столько разностей предлагают только я сам, если честно, не знаю что нам нужно:) хочется чтобы 2-3 часа нас как то весело развлекали, а дальше мы бы уже расслабились вдвоем, пошли вкусно ужинать-отмечать например )

А почему скучно на островах?? какая разница, объясните пожалуйста:)
Плюс хочется чтобы был весь вечер классный фотограф, который бы фоткал нас до, во время и после церемонии. Какие то интересные фотосеты придумывал:) все таки места для красивых съемок должно быть достаточно. Этим местные тайцы занимаются??
larec
участник

Сообщение larec » 17 май 2012, 11:53

Oт merial. Промодерировано. Ваш вопрос никак не относится к теме топика. Читайте форум, пользуйтесь Поиском.
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
larec
участник

Сообщение Олаф » 17 май 2012, 11:58

Тайцы занимаются всем, конечно. Но как Вы там найдете среди них "классного" и объясните, что хотите?
Наверное, есть резон поискать его отсюда. Вверху страниц тайского раздела форума есть рекламные темы фотографов. Посмотрите их работы, свяжитесь. Будьте готовы, конечно, к расходам на "классного" фотографа.

На островах скучно - это чисто на мой взгляд. Я Паттайю люблю

Если опыта нет - идите в турфирму.
Олаф
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль