Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KalinAm писал(а) 31 окт 2015, 14:01:Chukh, спасибо )
то есть после того как мы заключили брак в Дании, мне всё таки необходимо лететь на родину и уже оттуда подавать документы как жена ?
kChukh писал(а) 31 окт 2015, 15:44:KalinAm писал(а) 31 окт 2015, 14:01:Chukh, спасибо )
то есть после того как мы заключили брак в Дании, мне всё таки необходимо лететь на родину и уже оттуда подавать документы как жена ?
Именно так, необходимо вернуться на родину и подавать документы на воссоединение.
SiroccoDD писал(а) 31 окт 2015, 16:20:Если уже есть внж в Германии, то не надо воссоединение.
KalinAm писал(а) 30 окт 2015, 23:22:Уважаемые, а не будет проблем, если заключать брак в Дании по туристической мультивизе ???
vitrysk_ писал(а) 31 окт 2015, 20:17:Вообще не понятно с кем человек воссоединяется. А это самое важное.
KalinAm писал(а) 01 ноя 2015, 03:16:Прошу прощения, что не уточнила сразу. С гражданином Нидерландов.
Chukh писал(а) 01 ноя 2015, 04:34:vitrysk_ писал(а) 31 окт 2015, 20:17:Вообще не понятно с кем человек воссоединяется. А это самое важное.
Так а что непонятного? Вам хочется узнать кто, что и зачем? Человек задал вопрос, который его интересовал, получил ответ!
Вам интересно кто муж или жена? Какая у них пара однополая или разнополая? По моему это не имеет значения! Или интересно покопаться в чужой голове (белье)?
ISR писал(а) 18 ноя 2015, 16:45:Всем доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, подробней про апостиль на свидетельстве о браке, те кто в Copenhagen City Hall женился. Где ставить? Часы работы? Спасибо!
AnnyS писал(а) 28 янв 2016, 17:14:Добрый вечер. Хотим с моей девушкой пожениться в августе в Копенгагене. Я из Петербурга, она из Волгограда. Живем в Петербурге, но у нее прописка волгоградская. У меня есть финский шенген на 2 года. Ей придется для получения визы лететь в Волгоград? Какие еще документы невозможно сделать дистанционно? У меня не очень хороший уровень владения английским, можно ли все вопросы решить по эл.почте? Хочется все же торжественную регистрацию с платьем и несколькими гостями...Я так волнуюсь...Вообще не понимаю, что там нужно с документами. Можем ли мы поехать туда на машине, как лучше проложить маршрут (я до этого на авто только в норвегию ездила)? Как купить билет на паром для автомобиля? Не могу найти сайт коммуны Копенгагена.
SiroccoDD писал(а) 22 фев 2016, 23:29:а мы в прошлую пятницу поженились))) Супер!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей