Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
PaulUSA писал(а) 15 июл 2016, 08:20:Вот что мне прислали из коммуны Gentofte:
Hi
If you wish to get married in our municipality, you must come her in person both of you bringing passport, visa, statement of marital/civil status and then you must pay 500,-kr. We can process the papers in 10 days and marry you then.
Good day!"
Я так понял, им никакие свидетельства нафиг не нужны?
PaulUSA писал(а) 18 июл 2016, 16:42:Vallensbæk Коммуна оформляет только тех, кто живёт в этой комунне. (sic!)
Dragør коммуна отправляет в Копенгаген, сказали, что типа до осени дел дофига. Сказал, что осенью и хочу, все равно в столицу направили. Лентяи.
Только Gladsaxe коммуна ответила нормально, перечислила необходимые документы и сообщила про необходимость переводчика и сказала, что потребуется 2-3 недели процессить кейс. Скорее всего туда и будем подавать.
Queen^2 писал(а) 21 июл 2016, 20:15:PaulUSA писал(а) 18 июл 2016, 16:42:Vallensbæk Коммуна оформляет только тех, кто живёт в этой комунне. (sic!)
Dragør коммуна отправляет в Копенгаген, сказали, что типа до осени дел дофига. Сказал, что осенью и хочу, все равно в столицу направили. Лентяи.
Только Gladsaxe коммуна ответила нормально, перечислила необходимые документы и сообщила про необходимость переводчика и сказала, что потребуется 2-3 недели процессить кейс. Скорее всего туда и будем подавать.
Чем вам Копенгаген не мил?))
Queen^2 писал(а) 21 июл 2016, 20:15:PaulUSA писал(а) 18 июл 2016, 16:42:
Чем вам Копенгаген не мил?))
Мне то он милее всех, но он не ответил до сих пор.
Merliniuce писал(а) 24 июл 2016, 13:05:Ответ после заведения дела 3-4 недели
спасибо,апостиль я так понимаю обязателен,если хочешь потом легализовать брак в другой стране ЕС? Что вы про Tønder думаете,это быстрая коммуна или есть быстрее?PaulUSA писал(а) 13 ноя 2016, 11:18:Такие вряд ли будут, это, как мне кажется, самая главная составляющая из документов. Иначе как они проверят, что вы ранее не регистрировали брак?
Вообще, если вам нужна быстрота, то лучше любая, кроме столичной, если минимальный набор - то как раз в Копенгаген.
Только в Копенгагене можно поставить?PaulUSA писал(а) 13 ноя 2016, 11:18: И к тому же, проще потом поставить апостиль на свидетельство в Копенгагене, можно прогулкой, от ратуши до МИД Дании.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей