Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Chukh писал(а) 06 дек 2016, 22:36:tapio1989, сделайте клятвенное заверение у нотариуса, его вполне достаточно.
tapio1989 писал(а) 21 дек 2016, 21:37:Поделюсь опытом:
Граждане РФ, Ратуша в Копенгагене. Из доков:
1) сканы загранпаспортов (страница с фото и страница с визой, которая еще будет действовать на момент посещения Дании)
2) скан платежки на 500 DKK (мой банк дает двуязычную выписку)
3) справка из архива загса об отсутствии записей о браке (Москва, Чистые пруды, госпошлина 200 р платится заранее в Сбере, дают день в день (если оплатили в Сбере, квитанции других банков, говорят, забирают на "проверку" на несколько дней и все затягивается), все инфо есть на сайте московского управления загс)
4) перевод этой справки в бюро, заверенный просто печатью бюро (здесь интересно - справка датирована периодом авг 2014 - дек 2016, т.к. только тогда прописались в Москве, но датчанам, как оказывается, пофиг - главное, пришить в дело) )
5) скан заполненного заявления, взятого с их сайта
Все.
По таймингу:
07.12 - задал им первый (и единственный) вопрос по мылу (как раз насчет справки из загса)
12.12 - они ответили на вопрос
14.12 - отправил им все доки
21.12 - они ответили, что все ок, и назначили дату в феврале, как и просили )
Итого на все про все - 2 недели. Чистыми на рассмотрение доков - вообще 1 неделя.
В аппоинтменте, написали, что ждут нас с оригиналами документов за день до свадьбы с 9 до 14ч.
Свидетельство о браке Вам выдадут по тем данным, что указаны в загран.паспорте. Мне (я гражданка РФ) не написали, мужу (гражданин Болгарии, у них в паспортах отчество указано) написали.malchik_gey писал(а) 05 апр 2017, 22:23:Подскажите, что Вам написали в свидетельстве о браке? Записывают туда отчество/middle name?
В анкете я указала все свои данные с отчеством.malchik_gey писал(а) 05 апр 2017, 22:23:Так может это отчество в форму не записывать и они выдадут без него свидетельство? Как кто делал?
Клайд писал(а) 13 май 2017, 11:10:Уважаемые форумчане, поясните, пожалуйста, следующие вопросы:
Как я понял, в России в ЗАГСе могут выдать справку по форме №35 - об отсутствии факта государственной регистрации заключения брака. Но в ней нет даты рождения, места рождения, текущего адреса, гражданства. По сути в ней есть только ФИО и запись об отсутствии факта гос. регистрации заключения брака в данном ЗАГС.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей