Cвадьба на Кубе. Регистрация брака на Кубе

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Cвадьба на Кубе. Регистрация брака на Кубе

Сообщение Lovefor » 04 мар 2017, 19:33

Уважаемые Форумчане, подскажите, пожалуйста какой самый дешевый)) отель (категорийность не важна) в котором можно провести официальную свадебную церемонию для двоих человек? Всякие ленточки, оркестры ни к чему, простую церемонию. Прочитал форум, но часть сообщений устарела, а во многих не упоминаются названия отелей (чтобы не было рекламы).
Отель в районе Варадеро или Кайо Ларго. Летим в конце июня на 10 ночей, самостоятельно, без тур оператора.

И подскажите через каких "русских ребят" упоминаются в ветке, лучше осуществлять бронирование отеля?

Заранее спасибо!
Lovefor
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение g.host » 25 июл 2017, 16:48

Уже задавал вопрос здесь: Re: Документы для регистрации брака гражданки РФ с гражданином Кубы

Может кто-то самостоятельно заключал официальный брак на Кубе? Опишите пожалуйста алгоритм действий и, по возможности, юридическую сторону вопроса.

Slap писал(а) 17 окт 2016, 14:35:Если не нужна официальная церемония, то можно и самому все организовать.

Поделитесь пожалуйста опытом. Буду крайне признателен.
g.host
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Julsjun12 » 06 ноя 2018, 09:29

Всем добрый день! Повторюсь в вопросе, есть ли возможность самостоятельно зарегистрировать брак в консульстве Рф на Кубе? Или, может, кто-то в курсе, какой саааамый дешевый пакет? Нужна официальная регистрация, можно с церемонией или просто роспись в консульстве. Спасибо!
Julsjun12
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Тязегуль » 21 дек 2021, 22:20

Здравствуйте. Я студентка, изучаю испанский язык. Нам дали задание перевести перевести свидетельство о браке, попалось кубиское свидетельство. Наткнулась на ваш форум, не могли бы вы мне помчь, раз среди вас есть те, кто обладает таким документом отправить мне фоткой. Можете замазать замазать личную информацию. Благодарю заранее
Тязегуль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль