Ната1978 писал(а) 11 июн 2014, 20:58:Всем привет! спешу сообщить - мы только что вернулись из Дании! у нас все получилось!! урра - мы женаты!
Svetlenki писал(а) 07 июл 2014, 16:01:Кто нибудь регистрировал брак в Дании где не требуется апостиль на свидетельство о рождении?....или вообще не требуется свидетельство о рождении?
Если кто то знает такие комунны-поделитесь, плиз, адресом.
Stein писал(а) 15 июл 2014, 13:33:Еще одно уточнение. Нужно ли обязательно ставить апостиль на справку об отсутствии брака (на оригинал)? На сайте нет указаний на обязательное апостилирование, но вопрос возник. На документы, которые отсылали тамошняя сторона сказала окей. Но мало ли? Коммуна Копенгагена, если что. Заранее спасибо за ответы!
Stein писал(а) 15 июл 2014, 13:33:Еще одно уточнение. Нужно ли обязательно ставить апостиль на справку об отсутствии брака (на оригинал)? На сайте нет указаний на обязательное апостилирование, но вопрос возник. На документы, которые отсылали тамошняя сторона сказала окей. Но мало ли? Коммуна Копенгагена, если что. Заранее спасибо за ответы!
Ната1978 писал(а) 12 май 2014, 21:09:назначили:) но так, как-то формально, чтобы посольство визу дало:)
Ната1978 писал(а) 08 окт 2014, 13:28:поможем, спрашивайте!
Kille писал(а) 29 ноя 2014, 19:42: 500 дкк лишние?
Ната1978 писал(а) 26 фев 2015, 19:25:я думаю, можно так обойтись: распечатываете форму, заполняете, подписываете свою, а на второй (второго партнера, пустой) - ставите только подпись, сканируете в цвете и отправляете тому, кто занимается подготовкой и отправкой документов в мэрию. тот распечатывает в цвете эти сканы, заполняет свое заявление, а ваше только подписывает. я думаю, не так сложно цветной принтер найти. ну и отправляйте сканы в мэрию. перед свадьбой покажете оригиналы. если их не устроит - что вам стоит при них же заполнить новые заявления. но я думаю, их устроит.
кстати, эти заявления им не нужны, они их потом возвращают.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей