Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pyata4kova писал(а) 31 мар 2019, 22:39:uliya90 писал(а) 27 мар 2019, 13:17:Доброго времени суток! Успехов пока не каких. В конце месяца будет как три месяца ждём. Я вам не подскажу куда отправлять документы так как этим занимался адвокат. Мы через адвоката все начали делать, что бы в дальнейшем всеми делами занимался он.
Как у вас? Переживаю, что то ненормально долго тянется
Pyata4kova писал(а) 31 мар 2019, 22:39:uliya90 писал(а) 27 мар 2019, 13:17:Доброго времени суток! Успехов пока не каких. В конце месяца будет как три месяца ждём. Я вам не подскажу куда отправлять документы так как этим занимался адвокат. Мы через адвоката все начали делать, что бы в дальнейшем всеми делами занимался он.
Как у вас? Переживаю, что то ненормально долго тянется
Wormwood писал(а) 12 фев 2019, 00:21:6. NEW: Документ, подтверждающий ваш адрес (перевод прописки, контракт на жильё, счета, где указан ваш адрес и т.п.)
И подойдут ли переводы документов, сделанные нами самими, или лучше всё-таки обратиться за этим в бюро переводов, чтобы там были какие-то печати?
Wormwood писал(а) 13 апр 2019, 15:58:И подойдут ли переводы документов, сделанные нами самими, или лучше всё-таки обратиться за этим в бюро переводов, чтобы там были какие-то печати?
Нет, себе нельзя, нужен перевод с печатью бюро переводов (нотариальное заверение не требуется).
uliya90 писал(а) 01 апр 2019, 08:28:Спасибо вам за беспокойство, как что то изменится я обязательно отвечу и расскажу все детально. А пока могу сказать что сегодня прошёл четвёртый месяц как мы ждем
Pyata4kova писал(а) 23 апр 2019, 08:15:uliya90 писал(а) 01 апр 2019, 08:28:Спасибо вам за беспокойство, как что то изменится я обязательно отвечу и расскажу все детально. А пока могу сказать что сегодня прошёл четвёртый месяц как мы ждем
Ну как у вас???
Lyka888 писал(а) 02 май 2019, 19:03:Делюсь актуальной информацией по получению разрешения на свадьбу в администрации.
Документы собирались в феврале, подача 19.03.2019. Отправлял документы через службу СМС логин на сайте администрации.
22 апреля написал по адресу post@familieretshuset.dk с просьбой разобраться с моим делом, так как прошел месяц.
01 мая пришло подтверждение, что заявление одобрено, разрешение на свадьбу отправлено в муниципалитет Копенгагена.
Всем удачи
Aen Seidhe писал(а) 13 май 2019, 22:27:Lyka888 писал(а) 02 май 2019, 19:03:Делюсь актуальной информацией по получению разрешения на свадьбу в администрации.
Документы собирались в феврале, подача 19.03.2019. Отправлял документы через службу СМС логин на сайте администрации.
22 апреля написал по адресу post@familieretshuset.dk с просьбой разобраться с моим делом, так как прошел месяц.
01 мая пришло подтверждение, что заявление одобрено, разрешение на свадьбу отправлено в муниципалитет Копенгагена.
Всем удачи
Подскажите, какую самую раннюю дату вам предложили?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей