hakimus писал(а): Конечно смотрел, где : ))) Просто мне подумалось, я ж не был ни разу, что там расстояние как будто небольшое, поэтому у вас и решил уточнить
Что касается моей ссылки, странно, что не открывается. В общем, это OceanView GuestHouse, судя по нативной сканированой карте Маэ - в трех шагах от ресторана ЛаСкала. Бо Валлон, короче говоря, этот район. Сколько оттуда по времени на такси, если, скажем, к полуночи в аэропорт охота? Минут 15? Или запас с поправкой на африканскую неторопливость стоит иметь?
До Виктории 5 км, до Боваллона 10. До гипотетического пляжа 1 км. Нет там никаких пляжей между аэропортом и Викторей, одна промзона. По крайней мере, это не тот пляж, на который стоит тратить свой последний день на острове. Поэтому я и советовала молодоженам машину.
Ла Скала - это не Боваллон, это еще километра три-четыре от него. Пляжик там средненький, вообще , не видела, чтобы кто-то купался возле Ла Скалы.
По расстояниям, смотрите по карте - видете на севере Боваллона пицерию Баобаб, дайв центр Blue sea divers?Вот от них до Виктории 15 минут, до аэропорта двадцать минут. От Ла Скалы накидывайте еще минут 10. поправку следует делать не на неторопливость, гоняют они будь здоров, а на банальное распийздяйство, пардоньте мой френч - такси спокойно может опоздать на полчаса.