Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mar-inaa писал(а) 29 июн 2012, 10:27:Фотограф
Фотографа никогда не стоит выбирать по совету кого-либо и уж тем более по цене. Нужно просматривать работы и выбирать по душе. Это сама важная часть! Кстати в Праге выбор не особо велик.(честно просмотрела всех). Если группа псевдо фотографов. Около 10 профи. Из них 6-просто хорошие фотографы с хорошей оптикой. Остальные 4-можно сказать художники, но все специфичные. Конечно. же я считаю ,что наш фотограф лучший .Мой папа составлял таблицу фотографов отмечал их+ и -.Вообщем анализировал.
Фото действительно фантастические. Предупреждение: Я обдумывала заказывать на 4 часа или на 6.Моя подруга сказала, что на 5 часу ее муж предложил пойти развестисьПоэтому взяла на 4. Жених на 2 часу погрузился в меланхолию. В целом для мужской половины это утомительное испытание.Но результат..
Кстати говоря, фотограф взял на себя роль гида и руководил нашим небольшим неорганизованным стадом. Вообщем милейший и очень тактичный человек. Иногда мы даже забывали, что он нас фотографирует
Ну вот как-то так. Если интересно могу еще про саму свадьбу написать
Eine_Nixe писал(а) 17 июл 2012, 15:53:Какой бюджет для съемки? Могу через личку порекомендовать очень хорошего фотографа, например, из Швеции. Она делает и дистанционные свадьбы.
arturm писал(а) 18 июл 2012, 19:51:Eine_Nixe писал(а) 17 июл 2012, 15:53:Какой бюджет для съемки? Могу через личку порекомендовать очень хорошего фотографа, например, из Швеции. Она делает и дистанционные свадьбы.
Хотелось бы уложиться в 450-500Евро, 4 часа
N@T@LY писал(а) 16 июл 2010, 14:21:Спасибо большое! Даты расхватывают как горячие пирожки, на сентябрь ни у кого нет. Сказали, что в конце года у них выборы ожидаются, поэтому все регистрации брака с середины октября отменяют (перебрасывают на сентярь-октябрь). В общем, выбрали дату 5 октября. Агентство берет 830 евро (документы, орган, машина, шампанское). Пока нас всё устраивает, и люди адекватные там. Вчера 2 часа общались по скайпу с представителем другого агентства, весь мозг вынес. Когда стал других грязью поливать, поняли, что он нам весь праздник испортит. Еще оказалось, что если приводишь своего фотографа, цена пакета увеличивается на 25%. В общем, хотела избежать свадебной суматохи, пока не очень получается.
mar-inaa писал(а) 29 июн 2012, 14:04:Да,с прической и макияжем, вероятно, вы правы. Для меня это было не особо принципиально,поэтому пережила распад(я имею в виду прически) без особых эмоций. Что касается фотографий, то это здорово ,что ваш муж любит фотографироваться:)Мой тоже любит,но не более 1-ого часа.
Букет, действительно ,без проблем можно в салоне цветов заказать.(как это сделали мы)Но это все только, если без фанатизма к этому относиться.
На счет развода с агенством не согласна с автором. 650 евро, за возможность пожениться именно в тот день ,когда хочешь, не стоять в очереди в полиции по делам иностранцев,не оформлять доки и не приезжать за свидетельством(+церемония в ратуше,лепестки роз на выходе ,машина на 2 часа,шампанское в загсе и справка для визы) считаю адекватной ценой.
ЛП-Полина писал(а) 22 июл 2012, 10:35:Подскажите примерную стоимость прически,макияжа и маникюра в Праге, за которую прическа бы не распадалась:). Как найти без агенств??
Elichka писал(а) 26 июл 2012, 16:42:Добрый день, уважаемые форумчане!!!!у меня есть ряд вопросов, помогите советом пожалуйста! Ситуация такая, мы граждане России, хотим прилететь в Чехию и зарегистрировать брак! отсюда ряд вопросов:
1)Как открыть и какой тип визы нам нужен?
2) Сама продцедура и церемония, как обойтись без посредников? и возможно ли самим организовать это?(без агенства)
3) Хотим снять жилье, но не отель, а апартаменты у частного домовладельца или квартиру (и может ли он нам прислать приглашение, открыть визу?)
Ответьте пожалуйста кто знает информацию по этой ситуации!
Заранее благодарна за помощь!
с уважением Эллина
Crony V писал(а) 30 июн 2012, 19:38:Выскажусь немного и я по свадьбе в Праге
Я считаю, что у агенства надо заказывать только саму церемонию.
Все остальное (перелет, фотограф, оператор, визажист, парикмахер, ресторан и тд) можно найти самому.
Фотографы в Праге есть очень хорошие. Правильно говорят, смотрите их сайты, их работы и все станет ясно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей