Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IANA° писал(а) 15 янв 2020, 22:06:Говорите, что основная цель пребывания - Туризм. Если вдруг, например ещё спросят какая страна основная цель пребывания, называете ту страну, куда ваша виза сделана.(такой вопрос редко конечно где задают).
Y&V писал(а) 23 янв 2020, 17:11:При желании всё это делается за 3 дня, не более.
Y&V писал(а) 23 янв 2020, 17:11:действие документа пол года.
Certificate of Residence or other documentation as proof if you live together outside of Denmark. The document
must be attached in both the original language and translated into either English or German. The document must
not be more than 4 months old.
nastasia5 писал(а) 10 фев 2020, 20:22:uliya90, Здравствуйте! Вы расписались в итоге в Дании? у нас такая же ситуация, ждем уже 2 месяца(
Так поменяйте загран.Uma11a писал(а):У меня в загране имя написано транслитерацией, буква Я например как IIA.
Нужно было изначально прикладывать заявление насчет правильнописании ФИО. Сейчас онлайн-форма на загран показывает, как транслитерация выглядеть будет, т.е. видно, нужно заявление или так покатит.Uma11a писал(а):Я, конечно же, не хочу, чтобы во всех моих новых документах, после регистрации, моё имя так писалось.
Другая транслитерация это нормально, на вод. права взгляните.Y&V писал(а):umalla, Изменить имя, это подделка документов.
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 фев 2020, 14:24:Нужно было изначально прикладывать заявление насчет правильнописании ФИО. Сейчас онлайн-форма на загран показывает, как транслитерация выглядеть будет, т.е. видно, нужно заявление или так покатит.
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 фев 2020, 14:24:Т.е. в переводе вы можете попрoсить написать как вам надо, но потом могут быть проблемы из-за несоответствия с текущим заграном.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей