Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Y&V писал(а) 23 янв 2020, 17:11:При желании всё это делается за 3 дня, не более.
Y&V писал(а) 23 янв 2020, 17:11:действие документа пол года.
Certificate of Residence or other documentation as proof if you live together outside of Denmark. The document
must be attached in both the original language and translated into either English or German. The document must
not be more than 4 months old.
nastasia5 писал(а) 10 фев 2020, 20:22:uliya90, Здравствуйте! Вы расписались в итоге в Дании? у нас такая же ситуация, ждем уже 2 месяца(
Так поменяйте загран.Uma11a писал(а):У меня в загране имя написано транслитерацией, буква Я например как IIA.
Нужно было изначально прикладывать заявление насчет правильнописании ФИО. Сейчас онлайн-форма на загран показывает, как транслитерация выглядеть будет, т.е. видно, нужно заявление или так покатит.Uma11a писал(а):Я, конечно же, не хочу, чтобы во всех моих новых документах, после регистрации, моё имя так писалось.
Другая транслитерация это нормально, на вод. права взгляните.Y&V писал(а):umalla, Изменить имя, это подделка документов.
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 фев 2020, 14:24:Нужно было изначально прикладывать заявление насчет правильнописании ФИО. Сейчас онлайн-форма на загран показывает, как транслитерация выглядеть будет, т.е. видно, нужно заявление или так покатит.
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 фев 2020, 14:24:Т.е. в переводе вы можете попрoсить написать как вам надо, но потом могут быть проблемы из-за несоответствия с текущим заграном.
liliana87 писал(а) 13 июл 2020, 16:22:Добрый день! Вам ответили? Пытаюсь понять сколько ожидать сейчас ответ от них, сегодня тоже подали заявление..
liliana87 писал(а) 22 июл 2020, 13:26:Всем добрый день! В общем, нам быстро все подтвердили. 13 июля подали application через сайт Agency of family law https://familieretshuset.dk/en, а 15ого нам уже прислали approval! Approval действует до 15 ноября. Единственное, мы в анкете указали коммуну Tonder, но потом выяснили, что там нет мест до коцна сентября, поэтому еще дня два заняло, чтобы изменить коммуну на Копенгаген. Еще дня 3 отвечал сам Wedding Office (Копенгагенский ЗАГС) и в итоге подтвердил нам дату. То есть на все ушло по сути неделя.
По документам прикладывала:
1. Скан заграничного паспорта и визы (сделала недавно греческую, так как все остальные визовые центры закрыты)
2. Справку из ЗАГСА о том что не замужем с апостилем и переводом (в которой было написано, что проверка проведена с 2016 года). До 2016 года у меня справка из другого города, но я не успела на нее проставить апостиль в момент когда подавала, поэтому не прикладывала.
3. Ну и сама анкета, которая формируется в процессе заполнения самого application через сайт, ее нужно распечатать, подписать и вложить.
Свидетельство о рождении и справку о прописке не спрашивали.
В общем, теперь надо искать способы проникнуть на территорию ЕС))) А со стороны Дании все четко работает.
liliana87 писал(а) 22 июл 2020, 13:26:Всем добрый день! В общем, нам быстро все подтвердили. 13 июля подали application через сайт Agency of family law https://familieretshuset.dk/en, а 15ого нам уже прислали approval! Approval действует до 15 ноября. Единственное, мы в анкете указали коммуну Tonder, но потом выяснили, что там нет мест до коцна сентября, поэтому еще дня два заняло, чтобы изменить коммуну на Копенгаген. Еще дня 3 отвечал сам Wedding Office (Копенгагенский ЗАГС) и в итоге подтвердил нам дату. То есть на все ушло по сути неделя.
По документам прикладывала:
1. Скан заграничного паспорта и визы (сделала недавно греческую, так как все остальные визовые центры закрыты)
2. Справку из ЗАГСА о том что не замужем с апостилем и переводом (в которой было написано, что проверка проведена с 2016 года). До 2016 года у меня справка из другого города, но я не успела на нее проставить апостиль в момент когда подавала, поэтому не прикладывала.
3. Ну и сама анкета, которая формируется в процессе заполнения самого application через сайт, ее нужно распечатать, подписать и вложить.
Свидетельство о рождении и справку о прописке не спрашивали.
В общем, теперь надо искать способы проникнуть на территорию ЕС))) А со стороны Дании все четко работает.
Nolan))) писал(а) 20 авг 2020, 15:40:В общем, теперь надо искать способы проникнуть на территорию ЕС))) А со стороны Дании все четко работает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей