Sandrochka писал(а) 09 ноя 2015, 17:38:Не знаю, улетели или нет. Но, по документам подробно расписано здесь (не думаю, что резко поменялись условия):
Свадьба в Нью-Йорке, апрель 2012
И еще один коммент здесь:
Ниагара из Нью-йорка и свадьба
Сын планирует расписаться в НЙ 3 декабря. Подскажите, можно ли заполнить анкету на месте или только заранее онлайн. Еще интересует цена " под ключ" на данный момент.kosn писал(а) 19 ноя 2015, 18:49:Sandrochka писал(а) 09 ноя 2015, 17:38:Не знаю, улетели или нет. Но, по документам подробно расписано здесь (не думаю, что резко поменялись условия):
Свадьба в Нью-Йорке, апрель 2012
И еще один коммент здесь:
Ниагара из Нью-йорка и свадьба
Да, спасибо, я это все читала. Меня смутили другие источники.
Первая ссылка самая полезная. Все оказалось в точности, как написано.
Отвечаю на свой вопрос: нужны только 3 паспорта (жениха, невесты и свидетеля), заполненная онлайн анкета и кредитная карточка.
Всю процедуру, включая церемонию, получение расширенного свидетельства, нотариуса и апостиль прошли часа за 4. В основном все заведения закрываются около 15-30, поэтому в City Clerk Office лучше приезжать не позже 11, если хотите все успеть в один день.
SERG7777 писал(а) 22 ноя 2015, 16:04:Приходить дважды и каждый раз со свидетелем ? А как быть если никого знакомых в НЙ нет, кто бы выступить в данной роли?
Как я понял, первый раз без свидетеля, но с его паспортом или он с паспортом нужен на второй приход.kosn писал(а) 22 ноя 2015, 16:07:SERG7777 писал(а) 22 ноя 2015, 16:04:Приходить дважды и каждый раз со свидетелем ? А как быть если никого знакомых в НЙ нет, кто бы выступить в данной роли?
в первый раз без свидетеля.
можете попробовать договориться с кем-то очереди, чтобы он побыл вашим свидетелем. больше ничего не могу придумать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей