Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aleksanna27 писал(а) 03 фев 2017, 11:33: отсутствие огромного количества людей, шума, некое уединение с возможностью культурных (музеи, история, самобытность) и активных развлечений (дайвинг, прогулки на корабликах), вечерних прогулок по красивому городку, посиделок в уютном ресторанчике.
Aleksanna27 писал(а) 03 фев 2017, 14:15:Юрий, а Вы не видили насколько хороший пляж в Пальм Гардане?
buaya писал(а) 03 фев 2017, 14:18:Был в Хой Ане 2 недели назад. Выдержал там только одну ночь
Aleksanna27 писал(а) 03 фев 2017, 21:17:Мы хотим поехать 22июля
Константин Г писал(а) 03 фев 2017, 21:15:Для первого раза "белый песок пустынные пляжи, отсутствие туристов (хотя Руссо туристо там нет) ХойАн вам скоре всего не подойдет.
Aleksanna27 писал(а) 03 фев 2017, 23:15:Спасибо большое!А что там в Кат-ба?)
Yuriy писал(а) 03 фев 2017, 20:35:А конкретнее
buaya писал(а) 03 фев 2017, 14:18:В целом для первого посещения Вьетнама Хой Ан не рекомендую, может сложиться неправильное впечатление об этой прекрасной стране.
buaya писал(а) 04 фев 2017, 09:33:Yuriy писал(а) 03 фев 2017, 20:35:А конкретнее
Конкретнее- в Хой Ан съезжаются люди с девизом "развести туриста на деньги не грех", это чувствуется в общении и это неприятно.
Повторю, что Вьетнам- одна из моих любимых стран, но Хой Ан внизу списка, в Да Нанге соседнем мне было гораздо комфортнее.
Aleksanna27 писал(а) 05 фев 2017, 15:29:а что именно Вы имели в виду под катаклизмом?
Aleksanna27 писал(а) 05 фев 2017, 16:01:Cath, подскажите,пжл, а на каких именно пляжах Вы были? Насколько чистая вода и пляж?
Не было ли заградительных заборчиков и мешков с песков вдоль линии берега? Какое дно? Нет ли на дне ила и/или камней? Не видно ли ила при отливах?
Хочется чистоты и эстетического удовольствия))
Aleksanna27 писал(а) 09 фев 2017, 21:52:Т.е. на пляже Ан банг все отельное?
Астрачка писал(а) 10 фев 2017, 10:02:[quote="Neighbor_Hanoi"
но и пляжи там отельные, могут и не пустить чужих.
Астрачка писал(а) 10 фев 2017, 09:59:Коллега отдыхала в прошлом мае в Бутик Хойань Резорт, с пляжем все было в порядке. Когда я ей рассказала про тайфун, была очень удивлена. Только сам отель ей не очень понравился. До этого отдыхала несколько лет подряд в Палм Гарден, там все на высоте.
Так же она была в Фурама Резорт (Дананг) и там ей тоже очень нравится. Она свой отпуск делит пополам между этими городами, и там и там по своему хорошо. Фурама хоть и находится немного на отшибе, тем не менее дойти до ближайших ресторанчиков пешком минут 15-20.
Ну а если точнее хотите информацию, мы будем в Хойне и Донанге в начале июня и планируем все исследовать. По фотографиям пляж лично мне больше нравится в Дананге, жилье в Хойане. Но мы присматриваем недорогое жилье, в дорогих отелях останавливаться не собираемся. Я люблю небольшие уютные домики, а в Дананге с этим проблемы, там все недорогое жилье - многоэтажные отели.
Aleksanna27 писал(а) 10 фев 2017, 17:50:Даже за деньги не дают?
Aleksanna27 писал(а) 10 фев 2017, 17:55:
А Ваша коллега ничего не говорила по поводу волн в Дананге в июле?
Даа,было бы здорово получить от Вас Ваши свежие июньские впечатления))
Yuriy писал(а) 11 фев 2017, 20:43:Aleksanna27 писал(а) 10 фев 2017, 17:50:Даже за деньги не дают?
Да там полберега в кафешках, которые выставляют лежаки -
слева от основной дороги на Хой Ань, т.е. между "Хой Ань Бич Ресорт и
"Палм Гарден".
Приходите, ложитесь, купаетесь, загораете, потом заказываете обед
по нормальным ценам. И всё!
Не понравилось как готовят? - назавтра ложитесь на лежаки соседней кафешки.
Где-то в разделе "Вьетнам" была тема, где рекомендуют ту или иную кафешку - они там номерные.
Нам понравились именно те, что рекомендуют. Сейчас номера не вспомню,
но вроде в № 9 нормально кормят.
Астрачка писал(а) 11 фев 2017, 22:43:Aleksanna27 писал(а) 10 фев 2017, 17:55:
А Ваша коллега ничего не говорила по поводу волн в Дананге в июле?
Даа,было бы здорово получить от Вас Ваши свежие июньские впечатления))
ничего не говорила, уточню у нее. Тоже встречала, что в Дананге море не такое спокойное как в Хойане.
Масяня!ДА! писал(а) 10 фев 2017, 21:15:А мы прилетаем в Хойан 01 марта. Что-то немного напряглась из-за фоток пляжа... Есть у кого-то свежие сведения?
infernal_fire писал(а) 14 фев 2017, 11:25:Вот только я до сих пор не могу понять где остановится. Наверное на пляже все таки. Хоть и дороже
infernal_fire писал(а) 25 фев 2017, 17:15:Я что-то запуталась.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей