Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alushik писал(а):У меня вопросик: больше 7 ночей - это условие в любом отеле?... и, как понимаю, договориться можно на месте?
Ivory писал(а):Натулечка, день добрый!
Скажи пожалуйста, в каком виде вы отсылали документы для свадьбы на Ямайке? Насколько я знаю, там нужны свидетельства о рождении. Вы их переводили и нотариально заверяли? делали апостиль? Ксерокопию или печатный текст? А то мне тут в переводческой конторе совсем мозх вынесли, якобы Ямайка там что-то не подписала, и перевод нужно в министерстве иностранных дел и посольстве (не существующем) заверять :-(
Sall писал(а):Добрый день!
Прочитала Ваш отчет Гавана-Ямайка. Очень красивые, яркие, романтические фото!
Планирую в мае самостоятельно примерно такой же маршрут, только на Ямайку уделяю не так много времени.В связи с этим вопросы:
1) Легко ли купить по приезду в Гавану билеты на Air Jamaica? Сколько стоит билет туда-обратно? В Гаване можно купить билет до любого аэропорта? Чтобы не тратить дополнительно деньги на такси от аэропорта до других городов, можно ли полноценно отдохнуть в самом Монтего?
2) Кто такая Вивиен? я так понимаю, что это гид? как можно с ней связаться и сколько стоят ее услуги?
Заранее спасибо за ответ!
Lilyonish писал(а):Natulechka, а подскажите в каком отеле вы жили в негриле? и как впечатления?
Natulechka писал(а):Lilyonish писал(а):Natulechka, а подскажите в каком отеле вы жили в негриле? и как впечатления?
Отель Hedonism II система Superclubs...
Впечатления самые лучшие!!!
Lilyonish писал(а):А по поводу Breezes grand negril что-нить можете сказать? он, я так понимаю, "по соседству"
Lilyonish писал(а):как обстояли дела с фотографом? вы брали в отеле? кто вас фотографировал?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей ‹ Свадьба за границей - отзывы, рассказы и фотографии