Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Мне видится, счастье, порой, не только в чистых трусах =) Есть океан, есть "Светка", Европа впереди.. А окружающее иногда принимает окрас нашей души. Не давайте ей тускнеть, не надо тратить на мелочи. Надеюсь, что все будет отлично. Удачи!skyoker писал(а) 22 мар 2012, 23:01:... i odni trusy v stirke oboshlisy v 51 $!!!!!!!!
skyoker писал(а) 20 мар 2012, 17:46:Запомните название этого отеля и, если придется быть в Сантусе (Сан Висенти) держитесь от него стороной.
Самый убогий за всю поездку, несмотря на огромные претензии на инновационность. Маленькие комнатки, стеклянные двери в душ и туалет, я называю такие отели бл....дскими
Ну да, океан видели. А вот загадочную "Светку" нам почему-то не показывают... Может и нет ее???;)Zeppelin54 писал(а) 23 мар 2012, 00:36: Есть океан, есть "Светка", Европа впереди..
Zeppelin54 писал(а) 23 мар 2012, 00:36:Мне видится, счастье, порой, не только в чистых трусах =)
Zeppelin54 писал(а) 23 мар 2012, 00:36: А окружающее иногда принимает окрас нашей души. Не давайте ей тускнеть, не надо тратить на мелочи. Надеюсь, что все будет отлично. Удачи!
Li писал(а) 23 мар 2012, 05:26: А вот загадочную "Светку" нам почему-то не показывают... Может и нет ее???;)
queen_V писал(а) 23 мар 2012, 07:37: Внимательный зритель, равнодушный к алкоголю заметит, что она есть на фотографии лицом к зрителю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу