Alena_ufo писал(а) 27 май 2012, 18:29: рынок какой-то продуктовый крутой! Купим какого- нить гада морского и приготовим на ужин:)
Ага mercat La Boqueria na la Rambla. Там морского да и мясного много. Только следите там за своими сумками, как в прочем и везде в Барселоне. Барселона славится своими карманниками ( и Рим тоже). Мы в прошлый раз 2 года назад с сестрой были свидетелями нескольких попыток.
а еще в Барселоне хардрок кафе есть. Я ни разу не была ни в одном, стоит ли посетить?
Я не была в нем в Барселоне. Только в тех, которые в америке. По моему в нью йорке и орландо. Я заметила, что часто когда сетевые кафе делают не в родной их странне, они совсем другие. Даже mcdonalds:) мы наоборот хотим побольше их местной еды попробовать. Мне нравятся их разные tapas. А еще в Барселоне обязательно стоит попробовать их местую sangria. Очень вкусно, хотя надо быть аккуратно с ней, они ее так делают, что не чувствуешь как она быстро пьянит:)
Может повезет и встретимся, так что держите табличку.
Мы там будем точно. Наше место встречи: на ступеньках, если стоять прямо спиной к фонтану и лицом в сторону музея (верх горы), справа, немного наверх.