Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergioB писал(а) 25 июн 2012, 13:11:Проще всего думаю на такси (около 30-35 евро с учетом ночного тарифа и багажа). Если не устраивает можно посмотреть на электричку (надо расписание уточнить).
На пляж 57 автобус - не забудьте купить билет Т10 (на 10 поездок на всех видах транспорта).
Бас туристик 24 евро 1 день, 31 евро 2 дня - http://www.barcelonabusturistic.cat/web ... informacio
Виталий Лисицких писал(а) 25 июн 2012, 14:40:Мне нужен MUELLE ADOSADO
Виталий Лисицких писал(а) 25 июн 2012, 13:00:В Барселоне забронировали аппартаменты с тремя спальнями на площади Испании.
Мы так ехали в прошлом году, но в обратную сторону - от Бергамо до Милано Чентрале. Шаттл бас останавливается правее главного входа в сам вокзал Милано Чентрале. В него внутрь заходить не надо. Там большая автобусная мега-остановка и таксиситы тусуются. Увидите - там есть вывеска "Suttle bus Bergamo aeroporto"cre-olka писал(а) 25 июн 2012, 22:25:...друзья! готовлю пути отступления...т.е. дорогу домой...с ж.д.вокзала, который назывется Milano Centrale, мне нужно сесть в шаттл бас до аэропорта в Бергамо... а где мне искать этот шаттл бас?
Мы обычно выходим в город (благо, багаж сам по себе там где-то перемещается на стыковках) налегке и гуляем. В прошлом году с 8 утра до 15 гуляли по Берлину. Много успели посмотреть достопримечательностей.cre-olka писал(а) 25 июн 2012, 22:32:...друзья... а еще, ну это уже по дороге еще туда...как бы вы распорядились временем между рейсами, если прилетаете в аэропорт Шарлеруа(Брюссель) в 12:15, а вылетаете в Барселону в 19 :55?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу