orgress » 26 июн 2013, 18:23
Итак, теперь уже предистория:
1. Мониторила цены : Алекс сказал, что HAL сейчас в Россию не продает, милая CruiseRuss предложила "Итак, наша цена на спа-балкон $4396.36 на двоих со всеми налогами + $150 бортовой кредит + буклет с купонами до $700. Платить надо кредитной карточкой". Категория каюты: VQ - Verandah Spa Stateroom, 10 палуба.
(Из первого криуза вынесла стойкое мнение, что каюта с балконом должна быть обязательно!! съэкономим на чем -нибудь другом).
Узнала про преимущества спа-каюты, не особо их много "Будучи в спа каюте, вам дадут 1 день бесплатного посещения Hydro pool and Thermal Suite, а также вам предложат специальный пакет на остальные дни, который будет отличаться от обычного пакета, который стоит $250 на 7 дней. Также вам будут предложены особые процедуры, доступные только путешествующим в спа-каютах.".
2. Про цены написала ниже.
3. Просматриваю вылеты. Самые дешевые, Дельта, до Майями. 23 тысяч на человека. Пока не купила, ищу подешевле. Стыковки в НЙ туда 1ч45 мин- успеваем? (говорят есть особенности), обратно 1ч.23 мин- тоже почесываю думательные места. Решила лететь немцами, через стыковку в Германии, туда 1ч.40 (для немцем даже в ресторане посидеть успеем), обратно правда 3 часа, ну да ладно. Цена 26 тыс.на человека.
4. Из Майями на такси до ФЛ или можно заказать трансфер по вменяемой цене.
5. В ФЛ заказала гостиницу (через букинг), Hyatt Place - Fort Lauderdale 17th Street Convention Center, 149 долларов.
6. Про трансфер до терминала- еще не думала.
7. Про экскурсии не заморачиваюсь-думаю по месту все решим, за исключением самой главной развлекухи круиза "поцелуй ската" (муж у меня кобру недавно в Тайланде целовал- буду собирать галерею его "полюбовниц" ).
Пока все, буду искать и вставлять ссылочки на порты и прочее....
Последний раз редактировалось
orgress 26 июн 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Aida Prima (2019), Oceania RIVIERA (2016+2019), Celebrity Constellation (2017),
HAL Westerdam (2016), Royal Prinsses (2015), Cunard Queen Elizabeth (2014), RC Oasis of the seas (2014), AIDAStella (2014), HAL ms Eurodam (2013+2016), CARNIVAL SUNSHINE (2013)