Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Виталий Лисицких писал(а) 18 окт 2013, 17:49:Впервые бронирую машину.(Лансароте и Гран Канария)
Вопросы по ренткар прокат. Прочитал много страниц(инфа старовата), нужна информация по 2013 году.Правильно ли я всё понял?
Виталий Лисицких писал(а) 18 окт 2013, 17:49:Впервые бронирую машину.(Лансароте и Гран Канария)
Вопросы по ренткар прокат. Прочитал много страниц(инфа старовата), нужна информация по 2013 году.Правильно ли я всё понял?
Забронировал 1 день на Лансароте .Выхожу с корабля. Прямо на пирсе контора. Захожу...Говорю,что у меня бронь. Пытаюсь оплатить наличкой.
Если не хотят кэш, оплачиваю картой. Имеется карта VISAelektron(пройдет?)
Никакого депозита они не просят и страховка у меня полная(правильно?)
Теперь Гран Канария.
Там беру машину в круизном порту, а сдаю через 4 дня в аэропорту. Вылет в 8 утра. Значит нужно сдать примерно с 6 до 6:30 утра.
Когда ввожу это время на их сайте - никто не ругается...Но время начала работы конторы в аэропорту(на их сайте) стоИт с 8 утра. Я ничего,никому больше не пишу и оставляю машину на стоянке(где стоянка в аэропорту?) и ключи оставляю в каком-то ящике при выходе со стоянки? Или все таки мне нужно с кем-то связаться и уточнить можно ли так?
Подскажите всё ли я правильно понял?
Виталий Лисицких писал(а) 18 окт 2013, 18:27:Значит проверенным способом....колу с берега. Водичку из куллера.
На Нью Амстердаме всегда был доступ к воде и холодному чаю...даже когда ресторан не работал.
алевтина писал(а) 18 окт 2013, 20:03:Ситуации бывают разные, в Греции у нас вообще отказались принимать платеж по карте, хотя на двери офиса висели значки и на сайте эта возможность декларировалась, но эта специфика Греции
Наши страхования на 100% все риски , без лишнего
Аэропортовые сборы включены
Неограниченный пробег
Второй водитель бесплатно
Модификация онлайн бронирование
Доставка в гостиницах
Председатель подъемников детей и бесплатно
Бесплатные карты
Налогообложение
Нет франшиз
morilla писал(а) 18 окт 2013, 23:15:алевтина писал(а) 18 окт 2013, 20:03:Ситуации бывают разные, в Греции у нас вообще отказались принимать платеж по карте, хотя на двери офиса висели значки и на сайте эта возможность декларировалась, но эта специфика Греции
В смысле специфика Греции? На Крите, Косе, Родосе, материке, греческом и турецком Кипре я за машину платил картой. Кэш за аренду машины это вообще нонсен, это большие риски для владельца ренткара. Вообще с картами тема темная. У меня в каждой поездке то электрон не прокатывается, прокатывается классик, то наоборот. Потому я вожу с собой все карты кроме зарплатной ;)
алевтина писал(а) 19 окт 2013, 10:53:В этом году (говорят что из-за кризиса в Греции) мы столкнулись с тем на Крите, что многие агентства по бронированию просили оплачивать аренду именно наличными, и кстати не только агентства, многие отели и аппартаменты тоже.
Ellis1977 писал(а) 21 окт 2013, 16:11:Мсье Morilla!!! Ваша раздача подарков ещё в силе???)))С удовольствием примем в дар ваш коста-ваучер!!!! с пребольшой благодарностью!!!
Ellis1977 писал(а) 21 окт 2013, 16:11:получили тоже нижнюю каюту, но на корме...4373 (Aida Blu 03/11/13 - 10/11/13)...никаких приятных сюрпризофф, увы...))
Helen5 писал(а) 21 окт 2013, 16:25:С этими купонами засада какая-то, мои работают только на российском сайте, хотя круиз, в котором нам их выдали, приобретался у немцев.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу