Собираемся в круиз по Карибам на P&O Cruises: Ventura - 14 ночей в ноябре-феврале

Подготовка к круизу: что взять с собой, как оформить документы, как выбрать каюту. Советы опытных путешественников, поиск попутчиков для круиза и обсуждение маршрутов.

Re: Собираемся в круиз по Карибам на P&O Cruises: Ventura - 14 ночей в ноябре-феврале

Сообщение Svetlana Maximova » 29 окт 2014, 10:27

Отель таки забронирован этот - http://sp.booking.com/hotel/bb/dover-b ... m=33587602
Номер брони прислали, а деньги и не думали снимать...
Теперь вот сижу и думаю: не отменят ли, не переиграют по стоимости...
Svetlana Maximova
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Re: Собираемся в круиз по Карибам на P&O Cruises: Ventura - 14 ночей в ноябре-феврале

Сообщение Форумные круизы » 29 окт 2014, 10:36

Svetlana Maximova писал(а) 29 окт 2014, 10:27:Теперь вот сижу и думаю

Так писалось же уже тыщу раз: Не думайте об этом!
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Svetlana Maximova » 29 окт 2014, 13:09

Kuskow писал(а) 29 окт 2014, 10:36:Не думайте об этом!

Хорошо, не буду

Пробую сейчас забронировать билет на Национал Экспресс из Хитроу в Гатвик. Система настойчиво требует, чтобы я указала штат/провинцию. Улица в данном случае подойдет? Они же все равно эти данные никак не проверят...
Svetlana Maximova
полноправный участник

Сообщение evk1 » 30 окт 2014, 18:39

Как же вам повезло, что у вас круиз состоится до 1 декабря и визовая уступка в UK будет еще действовать! С декабря в город без визы не выйти. Авиабилеты через разные аэропорты в Лондоне теперь можно даже не рассматривать, а жаль. Мне шестое муравьиное чувство подсказало, что нужно делать визу США, поэтому мы взяли билеты через Нью-Йорк на 3 декабря. Вот был бы неприятный сюрприз, если бы летели через Лондон!
Хорошего вам перелета, отличной погоды, вкусной еды, интересных поездок, отдыха и релакса! Пусть все пройдет как минимум штатно, а еще лучше - превосходно! Самое главное - хорошая компания - у вас уже есть. Удачи!
evk1
активный участник

Благодарил (а): 218 раз.
Страны: 56

Сообщение Svetlana Maximova » 30 ноя 2014, 14:03

Svetlana Maximova
полноправный участник

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыГотовимся к круизу — сборы, советы, попутчики

Включить мобильный стиль