Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ledaM писал(а) 16 фев 2015, 19:16:Что-то на форуме прибавляется людей, которые считают, что мы выбрали очень дорогой круиз и не той круизной компании. Где вы видели дешевле в летний сезон (перегонные трансатлантические меня не интересуют, весна, поздняя осень и зима - тоже). Лайнеры круизной компании MSC самые красивые. Строгие, стильные интерьеры других компаний навевают скуку. Подобные интерьеры мы видим каждый день дома и в офисе. На отдыхе хочется праздника. Большой плюс, что круиз - из Сочи. Очень хочется посмотреть, как изменился город к Олимпиаде, съездить на экскурсию в Абхазию и т.д.
ledaM писал(а) 16 фев 2015, 20:46:Серж, такое впечатление, что Вам все равно, куда. лишь бы дешево.
Kuskow писал(а) 16 фев 2015, 19:23:Сколько стоит койко-ночь?
Серж Андреев писал(а) 17 фев 2015, 18:39:Я стараюсь для блага других форумчан, по мере возможностей, дать реальные советы по покупке круизов, в том числе из Сочи. Привожу конкретные примеры.
Когда-то давно сам "попал" , купив круиз в 3 раза дороже, чем если бы был знаком с нашим форумом.
И для меня эта ветка актуальна, так как я живу в Сочи, только за прошлый год - 62 дня я с семьей провел в круизах.
Мои друзья тоже интересуются выходом в круизы из Сочи.
ЛИП писал(а) 16 фев 2015, 11:18:С удовольствием набрела на ваш форум.Всем здрасьте.Тоже рассматриваем этот круиз.Впервые. В смысле вообще в круиз впервые. В этом круизе очень привлекает отсутствие необходимости перелета.По стоянкам все понятно,все устраивает,кроме того,что кажется,что они довольно коротки,и что делать в Констанце столько времени.И можно ли успеть за время стоянки из Бари съездить в Альберобелло. И еще очень-очень много вопросов.В основном,конечно,по самостоятельным передвижениям вне лайнера.На лайнере,наверное,как-нибудь сориентируемся.А вот в портах ...хочется по-больше полезной информации.Пойдешь направо- что-то там найдешь,налево... и т.д.
ЛИП писал(а) 18 фев 2015, 06:28:.Я в круизной теме новичок,а хочется,чтоб первый блин не вышел комом,раз уж так по цене "попали" )))) .Как,куда,на чём и т.д.Мы едем с детьми,так что мне надо все до мелочей распланировать.
Сергей Саушин писал(а) 18 фев 2015, 10:33:У нас получается примерно 100 евро
Kuskow писал(а) 18 фев 2015, 16:39:Мне кажется, для выплывания из России, да ещё и в высокий сезон это нормальная (не завышенная) цена.
Серж Андреев писал(а) 15 фев 2015, 17:20:Если бы Ваш вопрос был бы по Парижу или Нью - Йорку, я подсказал бы.
Но по Сочи, ИМХО. с информацией нет проблем.
Все есть в инете, а места развлечений детям - парк Ривьера, Сочи Парк, Дендрарий, Сочинский цирк.
Серж Андреев писал(а) 18 фев 2015, 19:57:Так в Адлере только для песка и щебенки портопункт. Там не может быть ничего и не будет для круизных судов
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу