Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
tatko писал(а) 18 фев 2015, 22:38:Сергей, добрый вечер! Вы мне 2 года назад передавали форумный флаг. Читаю вашу ветку, могли бы быть с вами, даже начинали бронировать этот круиз, но потом забронировали мечту с осени, круиз по островам Средиземноморья. Вы очень деятельный человек, организатор, у вас всё получится. Этот круиз у нас тоже в хотелках.
Если вы уже забронировали этот круиз, сообщите номер каюты, я внесу вас в заголовок темы как форумчанина участника этого круиза
Мы забронировали круиз с 27.07.
Ольгетра писал(а) 26 фев 2015, 20:10:На Санторини можно заранее заказать трансфер, мы рассматриваем такой вариант, но еще окончательно не определились.
Сергей Саушин писал(а) 27 фев 2015, 01:11:Ольгетра писал(а) 26 фев 2015, 20:10:На Санторини можно заранее заказать трансфер, мы рассматриваем такой вариант, но еще окончательно не определились.
Можно пояснить что вы имеете ввиду? Водный трансфер? На сколько я понял там четыре способа попасть на верх:
1. Фуникулер
2. Ослы
3.пешком
4.водный трамвай в ойю, а там теже ослы но очереди нет,
Поделитесь пожалуйста информацией что за трансфер вы имеете ввиду?
Серж Андреев писал(а) 27 фев 2015, 10:18: ИМХО, оптимально - успеть на тендер пораньше, далее фуникулер...
Ольгетра писал(а) 27 фев 2015, 10:58:мы рассматриваем вариант индивидуального трансфера уже с берега на машине в направлении
Есть водные трансферы, я могу прислать за вами катер, но это стоит 350-370 евро. Думаю, что нету смысла...Такие трансферы бывают только в индивидуальном порядке, или если вы самостоятельно, скажем, скооперируетесь еще с другими туристами во время круиза, и тогда разделите эту сумму на всех. Но мне нужно будет знать количество человек, когда я буду подавать заявку, поэтому получается немного сложновато (помимо того, что накладно).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу