Да ненормальная эта история, когда люди вписываются сами не понимая во что. Ну даже простой пример с записью на автобус. Записываются все как водится , ОК, автобус нужен большой, после срока финальной оплаты путем писем в личку оказывается, что половины записавшихся нет и не будет. (А в форуме наверно меньше половины отписалась). ОК. Нужен микроавтобус. Потом турагенты как-то что еще продают. Теперь нужен средний. И вот что думает о нас турагентство на той стороне?
Мне все же кажется , что кто-то должен посчитать бюджет в долларах, взяв за основу цены ноябрь-декабрь 2015, когда все перелеты и проч. понятны. Будет меньше - отлично! Но крайняя верхняя планка будет обозначена.
inga-inga2 писал(а) 24 окт 2015, 01:54:топ! Нам лучший пароход нужен или лучший маршрут? И причем здесь Барбадос -- он есть у нас в маршруте. Или его не должно быть? не поняла...
Я сам не совсем понял. И в своем ответе Сеньору Робинзону так и спросил: Почему лучшие пароходы на Карибах не стартуют из Сан-Хуана, не заходят на сказочный Барбадос? В моем прочтении он считает, что карибские острова одноразовы, и не шибко то интересны, а то, что называют Карибами - это собственные острова-отели КК, куда люди едут за релаксом. Но могу ошибаться.
Подробнее
Re: Выбираем колхозный круиз на Карибы и
Re: Выбираем колхозный круиз на Карибы)
TatianaIv писал(а) 24 окт 2015, 10:18:закрывать не будем.
это все равно как глаза закрывать.
выводы предварительные для себя сделала:
Ну, вот, есть же от моего нытья польза!
И еще я писал, какой ром надо покупать домой, в промозглую северную Европу. Хоть кто-нибудь запомнил? )))