Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лана Синичкина писал(а) 30 дек 2016, 07:10:Алекс,спасибо большое! А под вашей фамилией справа чуть выше ,есть фамилия жены? или только MRS ?
bigklemens писал(а) 30 дек 2016, 07:16:Лана, если вы переживаете про разные фамилиии, то мы вчера в теме про визы об этом специально спрашивали. Знатоки ответили, что "Ивана сына Павла" без Павла спокойно пустят в Дубай.
Виза ОАЭ самостоятельно
Len_chik писал(а) 30 дек 2016, 08:18:Начали собирать чемоданы, и сразу возник вопрос - есть ли дресс-код за ужином? Брать ли платья/каблуки? Или все достаточно демократично?
Как погода в Дубае?
И еще вопрос по вылету-как планируете решать вопрос с верхней одеждой по прибытии в аэропорт и до самолета? Я вот думаю, может в такси совсем налегке запрыгнуть? Так неохота таскать потом за собой теплые куртки да ботинки.
Агата1505 писал(а) 30 дек 2016, 08:31:Не, мы с собой одежду, без вариантов, постудитесь на обратной дороге точно. Прилетите из тепла в холод. Будет достаточно того, что пока садитесь в такси замерзните.
Len_chik писал(а) 30 дек 2016, 08:18:Начали собирать чемоданы, и сразу возник вопрос - есть ли дресс-код за ужином? Брать ли платья/каблуки? Или все достаточно демократично?
aleks200879 писал(а) 30 дек 2016, 08:37:Len_chik писал(а) 30 дек 2016, 08:18:Начали собирать чемоданы, и сразу возник вопрос - есть ли дресс-код за ужином? Брать ли платья/каблуки? Или все достаточно демократично?
Как погода в Дубае?
И еще вопрос по вылету-как планируете решать вопрос с верхней одеждой по прибытии в аэропорт и до самолета? Я вот думаю, может в такси совсем налегке запрыгнуть? Так неохота таскать потом за собой теплые куртки да ботинки.
Дресс-кода у ТУИ нет. В рестораны все ходят в стиле CASUAL .Верхнюю одежду снимаем в самолете после вылета из дома и ложим в сумку.Обувь можно одеть кроссовки еще дома.
Len_chik писал(а) 30 дек 2016, 08:18:Как погода в Дубае?
Len_chik писал(а) 30 дек 2016, 08:18:И еще вопрос по вылету-как планируете решать вопрос с верхней одеждой по прибытии в аэропорт и до самолета? Я вот думаю, может в такси совсем налегке запрыгнуть? Так неохота таскать потом за собой теплые куртки да ботинки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу