Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elena_elena писал(а) 17 янв 2019, 13:30:Круиз наш еще не завтра, но уже приближается .
Пора уже, наверное, планировать сухопутную программу.
Для этого хотелось бы услышать уважаемых попутчиков: кому что интересно по маршруту?
Начну, пожалуй. Для меня практически все порты - впервые. Поэтому хотелось бы посмотреть все максимально, быстро и удобно. Рассматриваю возможность экскурсий в небольшой
группе.
oliveri писал(а) 06 фев 2019, 20:22:Я обратилась к трём гидам в Петербурге, которых мне порекомендовали.
28 мая- Вторник
Встреча с гидом в порту.
Поскольку в этот день вы ограничены во времени желательно встретиться пораньше, чтобы все успеть.
Обзорная экскурсия по городу на микроавтобусе (вторая часть-продолжение), в ходе которой на нашем маршрут, то, что мы не успели в первый день:
Дворцовая площадь - главная парадная площадь города, расположенная перед Зимним дворцом – официальной резиденцией российских императоров. Посещение Зимнего дворца входит в экскурсию по Эрмитажу (во вторник).
Исаакиевская площадь с грандиозным собором Исаака Далматского в центре.
Сенатская площадь – с памятником Петру I (Медный всадник с легкой руки Пушкина).
Невский проспект – главная парадная улица Санкт-Петербурга.
Экскурсия по Нижнему парку Петергофа, поскольку Большой дворец будет закрыт на санитарный день, в нашей программе знакомство с Нижнем парком и его фонтанами
Обзорная экскурсия в Эрмитаж.
oliveri писал(а) 07 фев 2019, 00:07:kuzyanya Я написала, что программа предварительная, т.е. всё можно с гидом обговорить и решить. В нашей компании есть люди, которые никогда не были в Петербурге и неизвестно попадут-ли снова, поэтому хотят попасть в Эрмитаж хотя-бы на пару часов. Так что я бы не была столь категорична. Программа предложена, чтобы каждый обдумал и решил как ему поступить.
elena_elena писал(а) 06 фев 2019, 22:16:Поездка на Кужскую косу из Клайпеды, конечно, возможна. Но из всех, кто записан пока на экскурсии, никто, кроме Вас, не изъявил желания туда ехать.
Если хотите, вышлю контакты гидов, которые организуют такие поездки, возможно, захотите поехать туда самостоятельно? Как мне писали гиды, на экскурсию туда нужно
хотя бы шесть часов.
Да, программа по Петербургу очень насыщенная. Буду рада, если удастся. Хоть одним глазком...
oliveri писал(а) 07 фев 2019, 13:20:Нам всем нужно пройти паспортный контроль в порту, каждый раз при выходе и входе, а это берёт время.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу