Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
GULFIIA писал(а) 15 мар 2015, 11:39:Сейчас сами отправимся на прогулку. Сегодня у нас в Питере солнышко: пойдем по бродим по любимым местам...
Anatole&Katie писал(а) 19 мар 2015, 09:17:сегодня открываются распродажи билетов на сайте французских жд дорог
GULFIIA писал(а) 19 мар 2015, 16:22:Инга ещё хотела спросить , почему Вы пишите про две пересадки Ницца- Генуя. У нас вроде на поездах одна получается или я что то не так смотрю.
GULFIIA писал(а) 19 мар 2015, 16:22:Я вчера дочкины документы на эстонскую визу сдала - 25 получение
Bhbif писал(а) 19 мар 2015, 22:15:А что Вы можете сказать про эту акцию http://www.msccruceros.es/es_es/Salidas ... ip_code=FA, или это не акция, просто я новичек, начала читать, так много на Вашем форуме информации, что растерялася. Если не по адресу, прочтите и научите, пожалуйста.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу