Весенний заплыв круизеров из Москвы(и не только) в Питер на день города (30 мая 2015 года)

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Весенний заплыв круизеров из Москвы(и не только) в Питер на день города (30 мая 2015 года)

Сообщение italalla » 14 май 2015, 23:31

ВНИМАНИЕ! К нам (в Россию, а точнее - в Питер) едет реви... пардон, НЕНСИ для "мини-круиза" по Питеру в компании друзей и дальнейшего большого круиза по Скандинавии. И опять же - в компании друзей !!! Для встречи с питерскими круизерами - знакомыми и незнакомыми, из стольного града выплывает "морской десант". Ну, там, на день города, на белые ночи или их "предчувствие".

Поэтому назрел вопрос: посчитаемся те, кто хочет с ней и с нами встречаться 30 мая в субботу, в 19 часов в ресторане Старгород.

Список встречающихся здесь
Последний раз редактировалось italalla 18 май 2015, 22:49, всего редактировалось 7 раз(а).
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Re: Весенний заплыв круизеров из Москвы(и не только) в Питер на день города (30 мая 2015 г

Сообщение i_crust » 31 май 2015, 18:01

Plucy писал(а) 31 май 2015, 17:52:Видимо, ни город, ни такое написание никнейма

Ни из никакой не из Москвы, правильно возражаешь! До Твери из Калуги на машине (не экономии ради, а чисто удовольствия для!), а потом - потом было ужасно. Каюты тесные, 4-местные, без душа. Правда, с окном, внутренних нет вообще. Но и с балконом нет вообще. Стоянки все ночные и очень короткие. Правда, высадка очень быстрая потому что багаж не сдаешь, выносишь сам + высадка - с каждой палубы! Правда, мне с 14-й палубы далековато до метро пришлось топать:)
А вот с юзернэймом всё правильно, так и читать - Краст я, уже 35 лет как Краст
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Re: Весенний заплыв круизеров из Москвы(и не только) в Питер на день города (30 мая 2015 г

Сообщение Plucy » 31 май 2015, 18:06

i_crust
Да читать-то я умею))) Только в таком написании глаза не дали нужную ассоциацию.
И, собственно, хорошо, что утром не отреагировала, а то бы на полдня больше страданий от несостоявшейся поездки было)))
Plucy
почетный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 46
Отчеты: 12

Сообщение Танцующая » 31 май 2015, 20:37

Я тоже была счастлива, что добралась, пусть и на пять минут, но всё же! Ссори, что сразу убежала, не поручкалась со всеми, не расцеловалась . Вот не со зла, ей богу! Ну и хотелось, конечно, с каждым поименно познакомится (ник - имя), видимо в следующий раз или в колхозном круизе (это я намЯкиваю, ежели чё ).

Ну а потом мну сразу увезли в неизвестном направлении, взяли в заложники(зачеркнуто) напоили, только сейчас отпустили .
И погода питерская коленца выкидывает... ох уж это наше северное "лето" - зеленая зима. Надеюсь, не сильно это обстоятельство подпортило впечатление от приезда.

До новых встреч! (более подробных и вдумчивых с моей стороны)

Пысы: есть кошерное место для следующих посиделок, ту на форуме некоторые уже его испробовали, что с круизной ветки, что с норвежской. Рекомендую!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение i_crust » 31 май 2015, 20:38

В ожидании фотографий немножко личных впечатлений от встречи.

"+"
Большая и плотная концентрация позитивно настроенных людей, никакой скуки на лицах, все открыты и позитивны.
Полное отсутствие понтов. Вот их не было ни разу от слова "вообще".
Канадские магнитики!!!!!
Вообще чем-то напомнило лучшие из ЖЖ-встреч, когда они были на пике популярности лет 10 назад:)

"-"
Ну очень, очень, очень шумный кабак. Это не упрёк, я понимаю, что в субботу в центре Питера найти места на 30 человек по гуманным ценам и без шума практически нереально. Но половина из нас, кажется, оглохла, а вторая половина - охрипла

А вообще в следующий раз надо арендовать кораблик:)
i_crust

Сообщение i_crust » 31 май 2015, 20:40

Танцующая писал(а) 31 май 2015, 20:37:пусть и на пять минут, но всё же! Ссори, что сразу убежала

Нет, дорогая!!! Общественность тебя не простит! Я вообще узнал о том, что ты забегала, случайно и через полчаса после того как ты уже усвистала!
i_crust

Re: Весенний заплыв круизеров из Москвы

Сообщение Курица с яйцами » 31 май 2015, 21:53

как я поняла, в таких мероприятиях очень важно правильно составить список участников!
Курица с яйцами
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.
Страны: 84

Сообщение italalla » 31 май 2015, 22:50

Я вообще в шоке от этого забега, наверное, я местный юмор не совсем понимаю. Хотя, судя по смеху и радостным улыбкам за столом, несмотря на глухоту и охриплость, я все- таки, не совсем конченный человек А, вообще, как кого представляла, такими они и были, даже лучше. Краста нежно полюбляю. А уж от Ненси и Лены, её заботливо сопровождавшей, в полном восторге, мы же с ними ещё пару часиков до ресторана погуляли.
italalla

Сообщение italalla » 31 май 2015, 22:52

Эльжбета писал(а) 31 май 2015, 21:53:как я поняла, в таких мероприятиях очень важно правильно составить список участников!

А как я поняла, в таких мероприятиях, прежде чем записываться, некоторые участники должны взвесить свои силы и предпочтения Форс- мажоры, конечно, не в счет
italalla

Сообщение Курица с яйцами » 31 май 2015, 23:01

italalla
намеков не понимаю.
Смотрю на список и вижу, что верить ему нельзя, могли быть неприятные сюрпризы. Вы же понимаете, что не всем-всем приятно встречаться со всеми-всеми?
Поэтому, без намеков говорю: список участников - важная вещь!
Курица с яйцами
активный участник

Сообщение italalla » 31 май 2015, 23:14

Без намеков сообщаю: после драки кулаками не пашут. Вы список видели? Вы записались? Потом вы увидели, что вам кто- то в списке неприятен? Вы решили не прийти? Вы озвучили другую причину? Ваше право. Те, кто в курсе, будет думать или не думать, что именно по этой причине вы не пришли. Но зачем после этого совсем непрозрачной намекивать, что вы не пришли именно из- за этого. И что именно составители оплошали, неправильно составив список. Чай, не коз с волками и капустой через реку перевозим. Всем прибывшим было весело и очень приятно друг с другом, невзирая и несмотря. А все сюрпризы были приятными.
Последний раз редактировалось italalla 31 май 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
italalla

Сообщение Курица с яйцами » 31 май 2015, 23:19

italalla
что за бред и почему такой злой?
Я и сейчас смотрю в список и не вижу там КРАСТА, которого совсем не хотела бы увидеть, случилось бы мне прийти. Поэтому именно говорю, что список - важная вещь, чтобы не было неприятностей.
А сейчас, я наоборот, рада, что не смогла пойти, вместо того, как раньше расстраивалась, что вышла зарубежная поездка.
Я говорю то, что думаю.
Курица с яйцами
активный участник

Сообщение ElenaSevenard » 31 май 2015, 23:29

Эльжбета писал(а) 31 май 2015, 21:53:очень важно правильно составить список участников!

А я наоборот категорически против цензурирования даже в этом случае. Прийти имеют право абсолютно все, кто хочет, и я, например, очень рада каждому. Точно также любой может не прийти по ЛЮБОЙ причине (мне, честно говоря, это не интересно).
Эльжбета писал(а) 31 май 2015, 23:19:КРАСТА, которого совсем не хотела бы увидеть

А я после встречи его пылко полюбила , хотя до - ничего про него не знала (suum cuique (лат.) - каждому свое )
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение italalla » 31 май 2015, 23:31

Но Краст приехал сюрпризом для Ненси. Все, кто записывался на встречу с Ненси, шёл на встречу с ней, независимо от любви- нелюбви к другим. И Краст был для неё и, не скрою, для меня, приятным сюрпризом. Кстати, изначально и я предполагала приехать сюрпризом, без предупреждения. Но, в силу обстоятельств, я сообщила о приезде. И тогда мы стали писать список. В подзаголовок написано: кто хочет встретиться с Ненси? И это было главной причиной прийти или не прийти. Все остальное - на втором плане. Стол был таким большим, что все вполне могли бы не пересекаться с теми, кто малоприятен. Кстати, мы с кем- то тоже сталкивались в темах, в жизни же все оказались приятными людьми. Главное - позитивный настрой.
italalla

Сообщение Курица с яйцами » 31 май 2015, 23:37

ElenaSevenard
цензура - это насильственное решение одного над другим.
А я всего лишь за добровольное открытое участие, обеспечивающее свободный выбор Намеки, интриги и змеиные нападки из травы - это не мое, извините

PS Я очень рада за Вас, что все вышло хорошо. И за себя уже тоже рада.
Курица с яйцами
активный участник

Сообщение italalla » 31 май 2015, 23:46

Эля, твоё - не змеиные нападки, несомненно, а ласковое мурлыкание кошечки с дивана. Пусть это - не интрига и не намёк, но ложка дегтя - определенно Зачем лишний раз сообщать в другой теме о своей неприязни к кому- либо? Тем более, что не было повода? Потом, вот ты сама не сообщила в открытую о своём выбывании из рядов встречающихся. А многие рассчитывали тебя увидеть тоже. Не все же каждый день в тему заглядывают
italalla

Сообщение Курица с яйцами » 31 май 2015, 23:54

italalla
Алла, я за то, чтобы все показывали свое лицо открыто.
Например, меня раздражает круизный календарь в разделе - какой в нем смысл, если сами активисты скрывают свое участие в круизах, не отмечаясь в календаре, а также, метр делает вид тупого, не втыкая, что нужно там отметить отчет, когда об этом просят пять раз? Как список - я его вычеркнула, нелепый фарс.
Я всего лишь сказала, что список - важное дело. Я привыкла быть откровенной и доверять людям. И крайне избирательна в том, что касается вопроса, с кем садиться за стол.

PS Меня в списке не было, поэтому приношу извинения тому, кто рассчитывал меня увидеть - не подумала, что могут быть разночтения, извините.
Курица с яйцами
активный участник

Сообщение lena&fara » 31 май 2015, 23:55

Не записывалась на встречу, т.к. изначально предполагала, что вряд ли попаду на такую чудную тусовку. Но как рада за вас всех, что всё сложилось. А мы... Мы были в курсе происходящего, понимая, что пазл складывается, что чудные питерские погоды вас всех радуют и немножко вам завидовали, так что -УРРРА, товарищи! Всё у вас получилось
lena&fara
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 62

Сообщение italalla » 01 июн 2015, 00:19

Я понимаю вопрос так: если встреча и любое другое мероприятие устраивается в честь меня, я могу быть избирательна по поводу гостей. Но если герой вечера - кто- то иной, я иду или не иду на встречу с ним. А если не иду, то потом не прихожу к этому товарищу и не сообщаю: знаешь, друг, я вот не пришла, потому что некто Х был у тебя. Или я не пришла в связи с приемом у английской королевы, но это и к лучшему, потому что у тебя был Игрек, которого я терпеть ненавижу, а ты мне не предоставила подробный список, в котором значилось бы его имя. А можно и так: в меню того заведения, в которое ты меня пригласила, не было просекко и красной икры, а я без этого не ужинаю, да и вообще, район был неподходящий. Если честно, жаль, что кто- то не пришёл, но по каким соображениям - уже неинтересно. Если же это принципиально - сообщить о себе, то это тоже можно бы было сделать в личку. А то теперь каждый начнёт думать: а вдруг кто- то не пришёл из- за меня?
Кстати, могло быть все совсем наоборот: кто- то заметил исчезновение некоторых имён из списка, и только тогда пришёл.
В общем, я за то, чтобы в некоторых случаях люди не выпячивали собственное эго, когда для этого нет никаких предпосылок.
italalla

Сообщение Курица с яйцами » 01 июн 2015, 00:24

italalla
да брось, проехали!
Это я к суду завтрашнему готовлюсь, боксирую грушу
Курица с яйцами
активный участник

Сообщение Танцующая » 01 июн 2015, 00:35

ElenaSevenard писал(а) 31 май 2015, 23:29:Прийти имеют право абсолютно все, кто хочет, и я, например, очень рада каждому

Полностью солидарна!
Жалею, что не пообщались, вот просто очень! Ну да что нам стОит встретиться отдельной питерской компанией? Чай все в одном городишке живем, и неплохом городишке, и местечко для встреч есть, и на теплоходике можно, и в загороды при хорошей погоде, в Ломоносов тот же или еще какую Гатчину, пикничок легенький, ой, вариантов тьма! У меня желание есть всегда!

i_crust писал(а) 31 май 2015, 20:40:Я вообще узнал о том, что ты забегала, случайно и через полчаса после того как ты уже усвистала!

Аналогично! Когда мне, уже изрядно подвыпившей, случайно в беседе сообщили, что был Краст, прям слезы навернулись! Тебя вроде в списке не было. А я бы оооочень хотела лично познакомиться, потому что, вот не постесняюсь сказать, нежно люблю и ощущаю себя с тобой на одной волне, а уж юмор твой так просто обожаю!

Пысы: блин! да что это на форуме в последнее время твОрится? в каждой теме срач! и здесь уже успели . Цыц!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль