Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Паспарту писал(а) 06 сен 2019, 12:19:Время позволяет Иерусалим+Тель-Авив. Думаю, большинство предпочитает побольше посмотреть. Мы-то точно
Паспарту писал(а) 08 июл 2019, 21:38:Мне кажется, самое удачное было бы заказать с 9:00 только Иерусалим по-максимуму+время на обед+Тель-Авив. Ну и Яффа уже из серии сверххотелок.
inga-inga2 писал(а) 06 сен 2019, 13:56:Как раз Яффа — и есть настоящая жемчужина. И пропускать ее не надо. Лучше пропустите обед))) от души вам советую. Думаю, что израильтяне со мной согласятся.
inga-inga2 писал(а) 06 сен 2019, 14:23:Тель-Авив-Авив хорошо сочетается с Иерусалимом. Старое и новое. А Яффа —это отдельная красотка, только вам добавит впечатлений.
elena_elena писал(а) 06 сен 2019, 15:26:Лучше - разделиться. Кто не был в Иерусалиме, должен побывать там обязательно.
А кто был - экскурсия Тель-Авив - Яффо.
И то, и другое в один день я бы не смешивала.
Izos писал(а) 02 сен 2019, 14:27:Он очень хороший и отзывчивый человек.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу