Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vlad52 писал(а) 20 июл 2012, 14:52:Всё есть, что и на мегалайнерах. Не хватает только театра, крытого бассейна, водной горки, катка и скалодрома. Ладно, как нибудь обойдёмся.
Этуаль писал(а) 21 июл 2012, 12:02:Старушку Романтику не узнать- помолодела и похорошела.Не переживайте из-за размеров- из наших 7 круизов, Романтика запомнилась душевной домашней атмосферой( круиз Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Рейюньон).
Vlad52 писал(а):почитать Ваши впечатления в виде отчёта!
Дороговато 106 дней? ...
синьор робинзон писал(а) 22 июл 2012, 02:50:Vlad52, с кораблем мы ничего поделать не можем.
Маршрут интересен - в путь!
Хорошая компания украсит ваше путешествие.
Держитесь.
С уважением,
Синьор Робинзон
Vlad52 писал(а) 21 июл 2012, 12:29:Этуаль А где же Ваш отчёт? Просим, просим!
Профессор Савельев знает о мозге очень много - как он появился в ходе эволюции, как развивается, какая его зона за что отвечает
— Вы же говорили, что думать вообще никто не должен.
— Нет, это никто не хочет. Но всех вынуждают обстоятельства.
— А в чем вообще смысл человеческого существования? Мы — часть биологического явления. Мы же животные. Бесхвостые обезьяны.
— Немного неприятно такое слышать.
— Почему неприятно? А что вами руководствует, кроме еды, размножения и доминирования? Скажите-ка мне, чем вы еще занимаетесь?
— Может, я и размножаться, и доминировать не хочу…
— Но есть-то вы хотите?
— Сейчас не хочу.
— Когда-нибудь захотите же. Больше мотивов поведенческих у приматов нет.
за дешево. Это значит что я смогу притащить жене в "клюве" еще три круиза за те же деньги, что стоил бы один. А значит и размножение будет более ответно со стороны жены обеспечено. И еда в круизе в том регионе будет неплохая. они затариваться будут в портах, а это значит - морепродукты и экзотические фрукты.Vlad52 писал(а) 20 июл 2012, 12:55:Забукирован и предоплачен мега круиз
Савельев- клевый умный мужик писал(а) 22 июл 2012, 14:36:А что вами руководствует, кроме еды, размножения и доминирования?
Vlad52 писал(а) 22 июл 2012, 15:57:Ах, театр! Что мы будем без него делать!
Vlad52 писал(а) 22 июл 2012, 15:57:Забыл про весенний круиз на MSC Lirica. Там точкой выбора была цена.
Vlad52 писал(а) 22 июл 2012, 15:57: Ах, театр! Что мы будем без него делать! Весь круиз насмарку..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу