Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Antoni_2013 писал(а) 02 авг 2013, 06:35:Все конечно зависит от цены, у нас общая стоимость на троих с ребенком 14 лет, вышла с чаевыми 3500 долл.
Ириша2 писал(а) 02 авг 2013, 07:29: А в каких портах предлагался ещё трансфер в город?
Antoni_2013 писал(а) 02 авг 2013, 07:09:Хотя в Мессине, наш лайнер швартовался где то в стороне как нам объяснили от центра, а так как там проблема с такси, то рекомендовали заранее забронировать место на автобус, заказывали специально для нас пассажиров автобусы, один билет стоил 8 или 9 долл. в общем мы взяли, когда с утра вышли с лайнера, сели в автобус и нас провезли метров 500 и высадили, я вообще абалдел Мы выходим вот наш лайнер, а центр оказывается чуть дальше, туда автобусам нельзя, нужно идти пешком Обратно мы уже ехали на такси прям до лайнера, правда ехали с пляжа.
Ириша2 писал(а) 02 авг 2013, 07:29:Antoni_2013 писал(а) 02 авг 2013, 06:35:Все конечно зависит от цены, у нас общая стоимость на троих с ребенком 14 лет, вышла с чаевыми 3500 долл.
Вопрос сразу возник по ходу дела: когда брали круиз, т.е. за сколько месяцев до начала, на сколько дней? Я забронировала на след. год, правда не это лайнер, а Силуэт, за 4500 долл. на двоих на 6 палубе, с частично ограниченным видом (2С). Думаю, дороговато все же. А про Мессину - вот вам "помогли" как! А в каких портах предлагался ещё трансфер в город?
nicemarine писал(а) 05 авг 2013, 10:31:Здравствуйте! Мы поедем тоже на Celebrity Reflection с 19 августа по восточному средиземноморью. Ждали с нетерпением Ваш приезд и с нетерпением ждем отчета!
Сколько русских было на лайнере? Был ли рускоговорящий персонал в ресторане и на ресепшене? Просили ли Вы ежедневную газету и меню на русском языке?
nicemarine писал(а) 05 авг 2013, 16:48: В Афинах- Пирее, Неаполе и Санторини и Миконосе хотелось бы осматривать часа 3 достопримечательности, а потом - купаться. Как Вы думаете- это возможно?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу