Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русина Галина писал(а) 29 янв 2014, 10:16:Здравствуйте! Мы идем в круиз на Фортуне сразу после вас . Регистрация на корабль 28 марта с 18-оо. Я прилетаю ночью и хотела бы не терять время. Если вы будете организовывать экскурсию по Дубаю или в Абу -Даби с утра 28 марта то я с вами. Моя попутчица прилетает из Красноярска в полдень. В Маскате турбасик это стоимость в долларах или местной валюте?
Русина Галина писал(а) 29 янв 2014, 15:35: Да меня еще интересует стоимость Бас туристика по Дубаю на 1 день .
Anna_Ind писал(а) 28 янв 2014, 23:25:По поводу Маската, да нет, компанией даже интересней. Вот все жду ответа от русского гида, но пока тишина (
Русина Галина писал(а) 29 янв 2014, 21:04: Вади Шаб и Вади Тиви это интересно? Где прочитать?. А в Хасаби что собираетесь делать и по какой цене?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу