Grant писал(а) 05 окт 2014, 23:33:Полина, а до Риги на чем едите? Если еще билеты не брали , то подешевле у эколайнса получается, особенно если у них каждого пассажира перед бронированием зарегистрировать , то сразу получаете скидку на 8,7% на пассажира. Я еду линия 8580-12 31/10 в 20ч30- 7ч00 место 45 в аэропорт . Вылет в 11ч10-12ч55 FR4715. Получается наиболее экономичный вариант , если только не на машине поедите.
Из Бергамо у руанэйра трансфер за 5 евро купил до Милана централе, но как то с ним мутно... толком никаких бумажек нет наверное проще взять у перевозчика, что на сайте аэропорта предлагается- Autostradale Viaggi - за 5 евро. На нем обратно в аэропорт 15 го поеду. С поездами из Милана на Венецию не затягивайте тоже, пару недель назад по 9 евро уже стали исчезать,друзья прилетают раньше и брали уже по 19евро, у меня поезд из Милана в 16ч35- 19ч10 прямой, получился по 9 евро , на всякий случай поезд 9735 вагон 6 место 4 А . обратно наверное еще успеете поезд взять и за 9 евро, то же на всякий случай - едем 14/11 поезд 666 в 12ч19 из Генуи в Милан вагон 5 места 104, 105, 106. Но вам может даже выгоднее машину там взять.
Обратные планы - 13/11 ночь в Генуе, 14/11 в 16 ч перезжаем в Милан, там ночуем . 15/11 из Бергамо возвращаюсь тоже через Милан в Таллин - 16ч35- 20ч30 FR4764 дальше можно люксэкспрессом , чтобы не ночевать в гостинице, получается что-то в районе 1200, но я ночую - Teko Hotel в Таллине, и затем 16/11 выезд simple express и вечером в питере. получается примерно те же деньги, так как симпл подешевле и примерно то на то и выходит. Гостиница недорогая и при бронировании карт не требует. Я подстраховываюсь на случай задержек рейса.
Огромное спасибо, что написали ваши поезда. Что-то не складываются у меня отношения с итальянскими ж/д...
Нашла сегодня поезда из Бергамо через Бреши, но они получились дороже, чем из Милана до Венеции...
По 9 евро билетов конечно я не нашла В результате взяла за 68 (сейчас понимаю, что поторопилась, хотя... прибытие 21:45 по Венеции - это 24 по России - замучили бы детвору). Мудрить не стала, взяла тоже на 9735 Милан-Венеция вагон 7 места 5А, 5В, 5С, 6А, 6В. Зато обратный ценник меня порадовал: 41 евро на всех. 13.11 17:21, в Милане 18:55. Итого у нас в Милане пока забронированы 2 ночевки. Но обратно мы летим рейнейром до Риги вылет 7:05. Это во сколько ж надо с гостиницы уезжать Встает вопрос о целесообразности второй ночевки, хотя с маленьким ребенком это оправдано наверное Но в душе задумываюсь, может ночевать в аэропорту???
Гостиница в Венеции у нас в местре,
http://sp.booking.com/hotel/it/b-amp-b ... HemRVV41o=Думаю, мы не поедем до вокзала, а выйдем в Местре. И баиньки.
А вот на следующий день хотелось бы посмотреть Венецию, но... Чемоданы можно будет сдать только с 14, как написала мне менеджер ПАК. А до этого момента куда их??? Мы еще коляску с собой думаем брать, у нас не трость, а пополам складывающаяся прогулочная. А это лишние килограммы... И как с ними гулять??? Как вариант рассматриваем пока возвращение папы со старшим сыном в гостиницу за вещами (если конечно хозяева согласятся их приютить) пока мы будем остальным коллективом их где-то дожидаться...