Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
djeksan писал(а) 24 ноя 2014, 17:28:...получил большую внутреннюю каюту в середине на 6 -й палубе № 6393
Чего-то такой каюты не нашел на схеме Allur'a
djeksan писал(а) 24 ноя 2014, 17:31:Сегодня проверяли и сча проверил, цена такая же, как и я бронировал, четь меньше 2800 за двоих, +200 онборд и предоплаченные чаевые (288 долларов).
Серж Андреев писал(а) 24 ноя 2014, 17:38:Re: Варианты недорогих круизов
Отправлено: 6 минут назад
От: ski-deutsch
Кому: Серж Андреев
Серж Андреев, здравствуйте!
"Трансатлантика Miami-Barcelona", смотрите, в цену 1099 евро за человека входит: 2 перелета (Дюссельдорф-Майами, Барселона-Дюссельдорф), трансфер аэропорт Майами- Отель "Crowne Plaza Miami Airport", ночь в этом отеле, трансфер Отель- Корабль, 12 дней круиза (включая топливный, портовый сбор, но не включая сервисный), Трансфер- Обзорная экскурсия по Барселоне, последующий трансфер в аэропорт, перелет Барселона-Дюссельдорф.
Трансатлантика- никак не кольцевой маршрут, т.е. перелет туда-обратно нет возможности купить.
В этом варианте остается купить билет туда-обратно в Дюссельдорф и добавить чаевые за круиз.
Я подумала, что с учетом включенного- не так уж дорого получается (не совсем дешево, чтоб "ах", но тем не менее достаточно привлекательно по цене).
Может я ошибаюсь?
Думаю - это спец цена для немецкого рынка и очень хорошая, учитывая что все перелеты уже включены! Что париться! Берите! Может круиз упадет на 100 долларов но перелеты только вырастут на 150 евро.
Серж Андреев писал(а) 24 ноя 2014, 17:49:То есть у Вас 2800 - 200 -288 = 2312
У Алекса 2325 - 275 =2050 ?
djeksan писал(а) 24 ноя 2014, 17:44:Серж Андреев писал(а) 24 ноя 2014, 17:38:Re: Варианты недорогих круизов
Отправлено: 6 минут назад
От: ski-deutsch
Кому: Серж Андреев
Серж Андреев, здравствуйте!
"Трансатлантика Miami-Barcelona", смотрите, в цену 1099 евро за человека входит: 2 перелета (Дюссельдорф-Майами, Барселона-Дюссельдорф), трансфер аэропорт Майами- Отель "Crowne Plaza Miami Airport", ночь в этом отеле, трансфер Отель- Корабль, 12 дней круиза (включая топливный, портовый сбор, но не включая сервисный), Трансфер- Обзорная экскурсия по Барселоне, последующий трансфер в аэропорт, перелет Барселона-Дюссельдорф.
Трансатлантика- никак не кольцевой маршрут, т.е. перелет туда-обратно нет возможности купить.
В этом варианте остается купить билет туда-обратно в Дюссельдорф и добавить чаевые за круиз.
Я подумала, что с учетом включенного- не так уж дорого получается (не совсем дешево, чтоб "ах", но тем не менее достаточно привлекательно по цене).
Может я ошибаюсь?
Думаю - это спец цена для немецкого рынка и очень хорошая, учитывая что все перелеты уже включены! Что париться! Берите! Может круиз упадет на 100 долларов но перелеты только вырастут на 150 евро.
Ну чет тут ничего особо интересно выгодного нет. Хотя не сказано что за каюту дают за эти деньги.
Серж Андреев писал(а) 24 ноя 2014, 17:49:То есть у Вас 2800 - 200 -288 = 2312
У Алекса 2325 - 275 =2050 ?
Серж Андреев писал(а) 24 ноя 2014, 17:54:Конечно, самая дешевая внутри. Видимо. Вы не поняли, что включены перелеты и все все все.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу