Vika_Niko » 21 мар 2015, 16:55
Дорогие, милые, добрые форумчане и форумчанки, спасибо всем вам за советы, помощь и подсказки!
Порой это очень ценно. Вот я например напрочь забыла, что для молодежи в Венеции действуют скидки! Спасибо алевтина напомнила. Я бы везде покупала на дочку билеты, как на взрослую особь. А вот, оказывается, можно и съэкономить немножко.
У меня вот еще вопрос возник (наверно правильнее разместить его в теме про транспорт Венеции):
Для удобства надо купить проездной, который действителен для поездок на всех вапоретто (кроме Alilaguna) и автобусах Венеции.
Стоит он на 24 часа -20 евро., на 48 часов -30 евро, и т.д.
При покупке можно добавить к этому проездному билет на 1 трансфер до/из аэропорта (меня интересует именно трансфер в одну сторону). Тогда проездной будет стоить соответственно
на 24 часа =24 евро, на 48 часов = 34 евро, т.е. прибавляется к стоимости проездного 4 евро.
И вот теперь собственно вопрос: На каком именно автобусе в/из аэропорта я смогу проехать по этому проездному, на голубом экспрессе ATVO (на котором разовый билет стоит 7 евро) или на рейсовом оранжевом автобусе ACTV (разовый билет на нём стоит 3 евро)?